Bahroma, Bahroma новый клип, Bahroma видео, группа Bahroma, Роман Бахарев
Фото: пресс-служба Bahroma

Малыш, ты меня волнуешь: премьера нового клипа группы Bahroma

Киевская группа Bahroma представила новое видео, снятое в Америке.

Одна из главных групп Киева презентовала видео, снятое в столице США. Идейным вдохновителем новой видеоработы Bahroma на песню «Ломаными ритмами» стал саунд-продюсер трека Кирилл Матюшенко. Как  признается фронтмен Bahroma Роман Бахарев, решение о съемках нового клипа было принято спонтанно, но результатом вся группа осталась довольна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Viva! Самые красивые-2017»: как это было

«Идея и песни и видео заключается в том, что каждому из нас необходим свой человек. Люди по своей природе не могут быть одинокими. Найти своего человека – и есть истинное счастье. Рано или поздно это понимает каждый», – говорит лидер Bahroma Роман Бахарев.

Интересно, что в новом треке группа использовала слова из песни Виктора Цоя «Малыш», более известной в исполнении «Мумий Тролль»: «Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь. Когда ты смотришь так серьезно, малыш, я тебя люблю».

Трек «Ломаными ритмами» войдет в новый альбом Bаhroma, который музыканты планируют выпустить осенью 2017. Отличительной чертой альбома станут непривычные ранее для группы электронные аранжировки. Как и «Ломаными ритмами», весь новый материал – это совокупность живых инструментов в электронном звучании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные мужчины церемонии "Viva! Самые красивые-2017"

Часть песен группа представит на своем киевском концерте, который состоится  в клубе Atlas 31 марта.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...