Бенедикт Камбербэтч,Бенедикт Камбербэтч фото,Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Фото: REX Features

Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом - СМИ

По информации западных СМИ, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями еще в начале марта, но решили не сообщать об этом общественности.

Некоторые звезды сообщают о рождении ребенка еще с больничного ложа, публикуя снимки с малышем, сделанные в родильной палате. Таким образом они хотят поскорее поделиться радостью с поклонниками и, конечно же, напомнить журналистам о себе. Тем не менее, в Голливуде существуют также и те, кто совершенно не хочет, чтобы общественность знала что-либо об их личной жизни. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, судя по всему, относятся именно к этой категории знаменитостей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 54-летний Том Круз закрутил роман с 28-летней актрисой: кто счастливая избранница?

Как сообщают западные СМИ, Бенедикт и Софи стали родителями во второй раз. Однако случилось это не сегодня, не вчера и даже не неделю назад, а в начале марта, просто они решили не сообщать об этом публике. По информации журналистов, у счастливых супругов родился сын, которому уже придумали имя - Хал - в честь одного из произведений Уильяма Шекспира. Сама пара пока что не комментирует пополнение в семье. 

Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер уже воспитывают сына Кристофера, который появился на свет 1 июня 2015 года. 

Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом - СМИ

Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом - СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments