Loren

Loren: "Моя карьера певицы началась после удаления опухоли в гортани"

Певица Loren поделилась своей трогательной историей о том, как она пришла к творчеству, обрела свой голос, а также о том, как важно ценить то, что мы имеем.

«Мой творческий путь и осознание ценности голоса пришло после серьезного заболевания. В 2015 году, у меня была обнаружена опухоль в области гортани, а именно на связке, совсем  рядом с центральной артерией. Точных прогнозов врачи не давали, часть врачей даже не хотели браться за такого пациента, и я уже настраивала себя на самые страшные последствия после ее удаления. Лишь врачи из Южной Кореи смогли мне дать оптимистический прогноз», – вспоминает певица.

В Южной Корее артистке сделали операция по удалению опухоли, после чего ее голос полностью пропал.

«Был хрип да и только, пропал голос и чувствительность лица и еще много других последствий, что для меня как для девушки, прожившей 26 лет в гармонии с собой, стало настоящим ударом. Самым поразительным было мое беспокойство: как я буду говорить?! Ведь ранее голос, данный природой, являлся для меня лишь действительностью, я никогда не задумывалась, что смогу его потерять. Но врачи и я стремительно боролись с последствиями болезни, я уверенно шла к выздоровлению, бывало очень сложно, казалось, что, все, бесполезно и опускались руки, но со временем голос начал возвращается», – рассказала Loren.



После длительного лечения певица наконец вернулась домой и в один выходной день решилась сходить в местный караоке-клуб и попробовать спеть: «Музыка манила меня, я еще тогда не понимала, почему для меня так это важно, ведь тогда с музыкой меня ничего не связывало. Помню, вернувшись, я была настолько огорчена, ведь не смогла взять высокие ноты своей любой песни Celine Dion My heart will go on. Я успокаивала себя тем, что после операции прошел всего месяц».



«Жизнь шла своим чередом, реабилитация после болезни проходила успешно, я все продолжала в глубине души развивать свою мечту. Спустя год я услышала о кастинге на шоу Голос Казахстана и впервые загорелась безумным желанием поучаствовать в нем. Раньше, когда друзья и близкие побуждали к подобным шоу, я отмахивалась и считала, что это всего лишь шоу и не более. Желание участия в 2016 году настолько заразило меня, что я взяла уроки академического и эстрадного вокала, с головой погрузилась в подготовку. Пройдя первый отборочный тур, я была по-настоящему счастлива. Репетиции, съемки, атмосфера творчества. Теперь для меня не было ничего важнее, я стала жить музыкой, а сколько вокруг талантов окружало, чувствовала, что это мой мир и я хочу им жить. В конечном итоге, на слепых прослушиваниях меня не выбрали, и знаете, к своему удивлению, я не расстроилась, хоть и была так близка к своему шансу. Тогда я пообещала себе, что об о мне обязательно услышат», – говорит певица.

С недавних пор Loren работает в Украине – записывает новые песни и строит грандиозные планы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...