Марион Котийяр, Марион Котийяр родила, Марион Котийяр родила дочь, Марион Котийяр родила второго, Марион Котийяр муж, Марион Котийяр фото, Марион Котийяр семья
Фото: Rex

Марион Котийяр родила второго ребенка

Супруги Марион Котийяр и Гийом Кане стали родителями во второй раз.



41-летняя актриса Марион Котийяр родила второго ребенка, о чем сообщает французская пресса. Как выяснилось, счастливое событие в семье звезды произошло еще в прошлую пятницу. Супругам удалось скрывать эту новость от СМИ на протяжении недели.

Вечером в прошлую пятницу, 10 марта, Марион Котийяр была доставлена в одну из парижских клиник, где родила девочку. Новорожденную дочь назвали красивым именем Луиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

Марион Котийяр и ее муж Гийом Кане не спешат с официальными заявлениями и пока никак не прокомментировали радостную весть. Последняя новость об актрисе, появившаяся с СМИ, была связана с ее возможной пластической операцией. Возникла она после того, как сама Марион Котийяр выложила в Instagram свои довольно странные селфи.

О второй беременности Марион Котийяр стало известно в сентябре прошлого года. Тогда же актриса опровергла свой роман с Брэдом Питтом.

Марион Котийяр

Напомним, Марион Котийяр и Гийом Кане живут в гражданском браке и воспитывают 5-летнего сына Марселя.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...