иван дорн, иван дорн в америке, иван дорн видео, иван дорн фото
Фото: Инстаграм Ивана Дорна

Наши в Америке: Иван Дорн снял видео о своих буднях в США

Иван Дорн снял видеоблоги, в которых рассказал, как записывал свою новую песню на английском языке, как проходят его будни в Америке и что он делает, чтобы осуществить давнюю мечту - получить «Грэмми».

Летом 2016 года стало известно,что Иван Дорн уехал жить в Америку. Тогда свое решение переехать артист объяснил тем, что он просто хочет сделать качественный англоязычный материал. И вот на днях певец презентовал свою первую песню на английском языке Collaba и клип на нее. Всего за два дня видео просмотрело более миллиона интернет-пользоватлей. И пока новый клип Дорна набирает популярность в сети, сам Ваня делится видеоблогами, в которых рассказывает, как он записывал свой хит.

Так, на канале артиста повилось видео, на котором он советуется по поводу точности текста, узнает, как добиться признания среди американской публики и, главное, как победить в музыкальной премии «Грэмми». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало раритетное видео Ивана Дорна с выпускного

Также Дорн показал, как проходят его будни в Америке. Иван признается, что планирует записать в Соединенных Штатах целый альбом композиций на английском языке.

«Это будет англоязычный альбом. На самом деле, больше нет никаких особенностей, все остальное расскажут сами треки. Я поехал в Америку только за тем, чтобы язык подтянуть, чтобы самостоятельно писать тексты. И когда ты находишься не в Украине, тебе легче сосредоточиться на музыке, потому что в Киеве много посторонних дел, которые отвлекают тебя от главной цели»,

рассказывает Иван в своем видео. 

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Хочу до 30 взять Грэмми»

Фото: кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments