loboda, светлана лобода, лобода дом, светлана лобода дом, лобода скандал, лобода охранник
Фото: Пресс-служба Loboda

Прокуратура: "В составе действий охранника Светланы Лободы признаков разбоя нет"

Пресс-служба Светланы Лободы выступила с новым заявлением касательно разбирательства в журналистами.

«В результате досудебного расследования в действиях охранника Loboda признаков состава преступления, предусмотренного ст. 187 УК  Украины “Разбой” (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, либо с угрозой применения такого насилия) не обнаружено», – сообщил Сергей Демченко, адвокат охранника Николая Отачкина, которого ранее сотрудники телеканала 1+1 обвиняли в угрозах физической расправы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе подарил Светлане Лободе песню

Вместе с тем, Николая Отачкину вручили уведомление о подозрении в «Воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста». Окончательное решение о виновности охранника будет принимать суд в соответствии с законодательством Украины.

Loboda

«Таким образом, все заявления сотрудников телеканала 1+1 о якобы угрозе применения к ним физической силы признаны правоохранительными органами необоснованными, а показания съемочной группы не соответствовали действительности», – говорит адвокат охранника Светланы Лободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заявление пресс-службы Светланы Лободы по поводу скандала с журналистами

Напомним, 5 марта, у частного дома Светланы Лободы, где на тот момент находились только мама певицы и ее шестилетняя дочь, без приглашения и разрешения проводили съемку журналисты телеканала 1+1. Заметив группу неизвестных  людей,  производивших съемку дома из машины, сразу же вызвали охрану и полицию. После этого со стороны руководителя съемочной группы Александра Дубинского начали звучать обвинения в адрес прибывшей охраны исполнительницы о якобы разбое, что не соответствовало действительности. В свою очередь Александр Дубинский начал кампанию по распространению персональных данных артистки, что так же станет предметом изучения юристов и адвокатов.

Loboda

Пресс-служба Loboda «призывает журналистов тщательно изучать достоверность публикаций и заявлений Александра Дубинского и другой информации, распространяемой его стороной».

Loboda

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва нарядов: Loboda и Кайли Миноуг в комбинезоне Yves Saint Laurent

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...