Анна Седокова, Анна седокова беременна, Анна Седокова развод, муж Анны Седоковой,
Фото: Instagram

Чистосердечное признание: Анна Седокова впервые рассказала о банкротстве после второго развода

Беременная Анна Седокова расскрыла поклонникам правду о прошлой жизни.

В последнее время к певице Анне Седоковой приковано все внимание общественности. В начале февраля стало известно, что знаменитость беременна третьим ребенком. А на днях Анна и вовсе запустила в соцсетях флешмоб #НастоящиеЛюди, в которых призывает поклонников делиться откровенными историями о жизненных взлетах и падениях.

На своей странице в Instagram певица решила показать пример и рассказала о сложных временах в своей жизни, которые наступили после развода со вторым супругом, бизнесменом Максимом Чернявским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Анна Седокова показала большой живот

«Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для журнала и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: «Анна уже банкрот». Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом», – пишет Седокова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова призналась в любви своему возлюбленному

Анна Седокова

«В голове слова бывших родственников: « Да она все профукает». И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом. Потом собрала детей в охапку, перевезла в небольшую квартиру, где всего на одном кресле уместилась вся моя большая семья, включая двух собак. Мы смотрели мультфильмы на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом. А ведь правильно было бы сделать все так изначально! Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей, а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или еще не готова была узнать. Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе. Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям. И вот я. Бегу. Не идеальная, но настоящая», – добавила певица.

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...