Хью Джекман, Росомаха, Логан, фильм Логан, фильм Логан премьера, Хью Джекман о Росомахе, Хью Джекман Росомаха, Хью Джекман Логан
Фото: Rex

Хью Джекман: "Играть Росомаху - это лучшая терапия на свете"

В украинский прокат выходит новая картина с участием обожаемого всеми Хью Джекмана. Фантастический боевик «Логан» станет последним фильмом о Росомахе – самом популярном герое из «Людей Икс».



Хью Джекман официально прощается с Росомахой: на экраны выходит последний фильм о человеке-мутанте с металлическими когтями. В интервью для Meduza актер, сыгравший Росомаху в девяти фильмах, признался, что скучать за своим героем не будет: «Я знаю, что пора уходить, и рад, что делаю это сейчас».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Хью Джекман

Тем не менее, Джекман настоятельно рекомендует своим поклонникам посмотреть фильм «Логан», ведь в нем, по мнению актера, раскрывается вся глубина его персонажа.

«Это сюжет не для девятилетних: вряд ли им будет приятно наблюдать за Росомахой, который не хочет больше быть Росомахой. Но мы снимали взрослый фильм о жизненном опыте и смерти, а еще о ценности жизни и о том, как ее определить. Таких фильмов все-таки мало», – говорит Хью Джекман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva! Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова

48-летний актер не скрывает, что играть Росомаху для него стало физически очень тяжело. Особенно трудно ему давались экшн-сцены, которыми «Логан» изобилует. Однако такую работу Хью Джекман считает в какой-то мере терапевтической.

«Вообще, это лучшая терапия на свете. Столько энергии уходит. Не знаю, как буду теперь, не превращусь ли в злобного сварливого деда. Раньше я знал: каждые два года надо перевоплощаться в Росомаху, и все будет в порядке. Это всегда делало меня счастливым», – рассказал актер.

Хью Джекман

Фото: Ukrainian Film Distribution

Напомним, недавно стало известно, что Хью Джекман уже в шестой раз борется с раком.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...