Яна Соломко, Яна Соломко Янга, Юрий Никитин, Яна Соломко и Юрий Никитин, Яна Соломко instagram
Фото: Instagram Яны Соломко

Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

Певица и телеведущая Яна Соломко заявила о закрытии своего проекта «Янга», над которым работала в сотрудничестве с продюсером Юрием Никитиным.

Осенью 2016 года стало известно, что Яна Соломко начала работу над новым проектом «Янга» и объявила о кастинге девушек с фигурой plus-size, обладающих хорошими вокальными данными. Яна хотела создать группу, в которую бы вошли участницы с нестандартной красотой, желанием изменить мир к лучшему, и, главное, умеющие петь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva! Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова

Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

Спустя полгода певица, работающая совместно с известным продюсером Юрием Никитиным, сделала заявление о закрытии проекта. Увы, увидеть «Янгу» поклонникам не удастся. Решение о прекращении существования проекта Яна Соломко объяснила на своей странице в Instagram:

«Янга прости, Янга прощай! Девочки, вся моя жизнь – это очень сложный и длинный путь. Никогда не делала как проще, так как верю, что невозможно добиться своей мечты не прилагая усилий. Но на этом пути я всегда встречала самых разных людей. Мне повезло, и чаще это были прекрасные люди, профессионалы, настоящие звезды в своем деле, и каждый из них делал меня сильнее и опытнее. Сейчас я хочу сказать спасибо Юрию Никитину, талантливому продюсеру и музыканту, опытному менеджеру и предпринимателю, который полгода назад поверил в мои идеи и предложил сотрудничество.

Знаю точно, что многие из вас давно ждут меня в музыке. Я пробовала и искала себя. И каждый шаг для меня имеет огромное значение. После рождения Киры некоторое время я обязана была посвятить только ей, потом были съемки на СТБ. Но у меня рождались идеи, мелодии, образы которые поддержал Юрий. Последние полгода мы с его командой готовили для вас музыкальный сюрприз. Это было огромное удовольствие – работать с таким человеком, как Юрий, но я поняла, что мой путь другой. Я счастлива только тогда, когда абсолютно свободна. Скоро я покажу вам то, что зародилось еще в 2015 году... А сейчас хочу сказать спасибо и закрыть страницу проекта «Янга». Это прошлое. А пока могу только заинтриговать вас названием моей новой песни – «Невинна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая дочь Яны Соломко носит мамины вещи

Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

Что ж, ждем от Яны премьеру и желаем ей успехов в сольной карьере!

Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совершенно откровенно: Наталья Могилевская о похудении, поисках себя и личной жизни

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...