евгений кошевой, евгений кошевой дочь, евгений кошевой дочь Варвара, варвара кошевая
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Дочь Евгения Кошевого выиграла песенный конкурс с песней Джамалы

Старшая дочь Евгения Кошевого Варвара выиграла Гран-При Международного фестиваля-конкурса талантов «Україна єднає світ», исполнив победную песню Джамалы «1944».

Осенью 2016 года 8-летняя Варвара принимала участие в проекте «Голос. Дети». Тогда по результатам «слепых прослушиваний» она попала в команду звездного тренера Потапа, но на следующих песенных этапах Варвара уступила место другим участницам.

Но Варвара Кошевая, помимо сильного голоса, обладает еще и сильным характером и волей, что и позволило ей не останавливаться на достигнутом. Именно эти черты и стремление девочки развивать свои таланты позволили ей получить приз в фестивале-конкурсе «Україна єднає світ» в категории «Эстрадное пение», возраст 7-9 лет. Выбор столь нелегкой в исполнении песни сделала сама Варвара – именно она настояла на композиции «1944».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Владимир Зеленский рассказал о жизни с супругой и повзрослевшем сыне

Маленькая звезда: дочь Евгения Кошевого выиграла песенный конкурс с песней Джамалы

Актер «Квартала 95» поделился своими переживаниями и эмоциями от победы дочери на странице в Facebook.

«Вчера моя старшая дочь снова погрузила нас с Ксенией Кошевой в прекрасный мир родительских переживаний, участвуя в Международном Фестивале-Конкурсе "Україна Єднає Світ"! Вспомнились чувства, которые взяли в плен нас на Голос.Дети! Потеют руки, не соображает голова и много других переживательных симптомов. Но это стоило того! Наша девочка взяла Гран-При в категории «Естрадний Спів» вік 7-9 років! P.S. На выборе песни настояла Варвара», – рассказал Евгений Кошевой.

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Маленькая звезда: дочь Евгения Кошевого выиграла песенный конкурс с песней Джамалы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...