Синди Кроуфорд, Синди Кроуфорд фигура, Синди Кроуфорд целлюлит, Синди Кроуфорд интервью, Синди Кроуфорд  фото, Синди Кроуфорд в купальнике, Синди Кроуфорд инстаграм
Фото: Инстаграм Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд откровенно о своей фигуре: "У меня есть целлюлит"

Кто бы мог подумать, что супермодель Синди Кроуфорд считает свою фигурой неидеальной! Более того, знаменитость откровенно говорит - у нее есть целлюлит.

Когда смотришь на смелые фото 51-летней Синди Кроуфорд в бикини, остается только удивляться, насколько прекрасной может быть женщина в любом возрасте. Однако знаменитость не скрывает - у нее тоже есть недостатки. К примеру, знакомый практически каждой женщине целлюлит. Впрочем, маленьких изъянов в своей фигуре модель не стесняется и смело надевает купальники на пляж. 

«У меня есть целлюлит, и я признаю это, но иногда я просто говорю себе: «К черту, я надену бикини», - говорит Синди.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Привет из Мексики: Синди Кроуфорд позирует в бикини

Синди Кроуфорд о своей фигуре: "У меня есть целлюлит"

Кроуфорд признается - она, как и любая другая женщина, иногда не довольна своим отражением в зеркале. «Я нормальная женщина, и иногда чувствую себя отлично, а в другой момент я думаю: «О боже, все ужасно», - признается модель. 

Но Синди считает, что главное - всегда принимать себя. «Я сейчас не такая, как была в 20 или 30 лет, но моя задача состоит в том, чтобы принимать свой возраст и свою жизнь», - считает знаменитость. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Смелое селфи: 51-летняя Синди Кроуфорд позирует без макияжа

Синди Кроуфорд о своей фигуре: "У меня есть целлюлит"

Синди Кроуфорд о своей фигуре: "У меня есть целлюлит"

Фото: Instagram Синди Кроуфорд

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments