виталий козловский, виталий козловский евровидение, витаий козловский евровидение 2017, виталий козловский девушка, евровидение 2017, евровидение 2017 украина
Фото: Инстаграм Рамины Эсхакзай

Девушка Козловского о его поражении в нацотборе Евровидения-2017: "Обидно, когда тебя сливают"

Рамина Эсхакзай прокомментировала поражение своего возлюбленного Виталия Козловского в полуфинале нацотбора "Евровидения-2017".

В минувшую субботу, 18 февраля, состоялся последний полуфинал национального отбора "Евровидения-2017". Среди прочих претендентов представлять Украину на песенном конкурсе в этом году был и Виталий Козловский, однако пройти в финал артисту не удалось. Поражение Виталия прокомментировала его возлюбленная, Рамина Эсхакзай.

"Обидно, когда тебя сливают, правда? Как такое может быть?" говорит девушка в видеоролике, снятом для своего блога, добавив в комментариях к нему: "Видео о "Евровидении-2017". Баллы от судейского состава. Национальный отбор, кто не понял". 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первая фотосессия Лилии Ребрик после ухода с СТБ

Не промолчал и Виталий. В своем Instagram артист опубликовал видеообращение, в котором уверил всех, что с ним все в порядке и он продолжает заниматься творчеством.

"Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за ваши голоса. Со мной, как видите, все в прядке, я в хорошем настроении. Продолжаю дружить с самоиронией и трезвостью разума. Вчерашний день я проанализировал и шагаю уверенно вперед. Победителю национального отбора желаю удачи, а "Евровидению" говорю до свидания. Двигаюсь дальше, снимаю новые клипы, пишу новые песни и гастролирую по Украине", сказал Виталий, добавив: "Теперь у меня есть возможность разобрать елку". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой шоу "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов: "На проекте хочу встретить свою будущую жену"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...