Андрей Данилко, зважені та щасливі, зважені та щасливі 2017, зважені та щасливі новый сезон, Евровидение 2017, Евровидение 2017 отбор, Евровидение 2017 национальный отбор, Евровидение 2017 участник, Евровидение 2017 участники, Сергей Притула, Detach
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Андрей Данилко: "Я бы пошел в шоу "Зважені та щасливі"

Украинский артист и создатель Верки Сердючки признался, что принять участие в реалити СТБ "Зважені та щасливі" – это отличная идея. Об этом Андрей Данилко заявил в прямом эфире Национального отбора на Евровидение-2017, где он является одним из членов жюри.



Тема об участии в шоу "Зважені та щасливі" возникла во время обсуждения песни одних из полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2017 – группы Detach.

ЧИТАЙТЕ: Переживший инсульт Узелков о смерти участницы "Зважених та щасливих": "Инсульт может произойти с любым человеком"

После выступления парней ведущий Сергей Притула пошутил: "Ребята, вы стали вице-чемпионами шоу "Х-фактор", сейчас вы в полуфинале отбора на Евровидение. Что дальше – "Хата на тата" или "Я соромлюсь свого тіла"?" На что солист группы Алексей Веренчик предполжил, что возможным будет его участие в шоу "Зважені та щасливі", если он немного над этим поработает.

Андрей Данилко

Андрей Данилко, недолго думая, поддержал солиста: "Вот эта мысль по поводу "Зважених та щасливих" очень хорошая. Леша, я бы пошел вместе с тобой", – заявил артист.

Правда, чтобы стать участником нового сезона "Зважені та щасливі", Данилко придется взять с собой кого-то из близких, ведь, как известно, в 2017 году участники будут худеть семейными парами, среди которых будут и селебритиз. Одной из первых, кто подтвердил готовность худеть в популярном проекте вместе с супругом, стала украинская актриса Руслана Писанка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments