Василиса Фролова, Андрей Доманский, Анна Завальская, театр Мизантроп, Приглашение на казнь

Василиса Фролова и Андрей Доманский пригласили своих друзей на казнь

На своих страницах в социальной сети артисты разместили видеоролики, где приглашают своих друзей на... казнь.



Популярный телеведущий Андрей  Доманский и его не менее знаменитая коллега Василиса Фролова, которые известны зрителю по программе «Любовь с первого взгляда», удивили своих друзей и подписчиков в социальной сети Facebook и Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект «Viva! Переможці» за год помог собрать 30 миллионов гривен

Василиса Фролова за рулем своего авто, нарушая правила дорожного движения, записала видео, а Андрей Доманский из Милана вел прямой репортаж и так же, как и Василиса, пригласил своих друзей на… казнь. Шоумен сообщил, что: "с любезного разрешения публики вам наденут красный цилиндр".

Как оказалось, артисты не хотят казнить своих друзей, они приглашают зрителей на новый спектакль театра "Мизантроп" по одноименному роману Владимира Набокова "Приглашение на казнь", который состоится 15 марта в Одессе и 17 марта в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Василиса Фролова отметила, что театр "Мизантроп" нарушает все правила и ломает стереотипы, ведь в труппе все артисты универсальны: музыканты танцуют, танцоры поют и играют на музыкальных инструментах, и вообще те, которые никогда не были  актерами, играют порой убедительнее и лучше, чем профессионалы.

К подобным приглашениям присоединились певица и киноман Анна Завальская, солист группы "Aviator" Дмитрий Тодорюк, который играет в новом спектакле, режиссер и клипмейкер Катя Царик и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 самых красивых ног украинских знаменитостей

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments