виталий козловский, виталий козловский девушка, виталий козловский и рамина, виталий козловский и рамина вместе год
Фото: Инстаграм Виталий Козловский

Это любовь: Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай отпраздновали год со дня знакомства

Ровно год назад Виталий Козловский и его девушка Рамина Эсхакзай встретились, чтобы вскоре признаться друг другу в чувствах. Пара поздравила друг друга с важным днем теплыми словами.

Год назад 12 февраля Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай впервые встретились. Тогда они даже не подозревали, что эта встреча станет судьбоносной, но сейчас влюбленные поздравляют друг друга с первой маленькой датой в их отношениях - год со дня встречи. Так, в блоге Виталия появилось милое и трепетное послание Рамине. 

"Минув рік, як ти прийшла в моє життя, як ми познайомились. Така мила, зворушлива та усміхнена, підкорила моє серце, змусила його битися частіше. Відтоді все змінилось... Дякую тобі, що завжди поруч в потрібні хвилини. Навіть на відстані ти все одно зі мною... Моє серце - твоє. Твій", - трогательно написал Виталий. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Не промолчала в этот день и Рамина. Вскоре в блоге девушки появились не менее трогательная запись.

"Ровно год назад 12 февраля 2016 года, я пришла на встречу с артистом Виталием Козловским. Кто мог подумать, что спустя год он станет моим любимым человеком, другом. До встречи с ним я думала,что главные мужские качества - это целеустремленность, надежность, сильное плечо рядом, но сейчас я ставлю во главе доброту. Таких добрых людей, как ОН, я не встречала. Спасибо тебе за то, что делаешь меня лучше, я тебя", - написала Рамина, добавив постскриптум: "А еще мне нравится, что с тобой всегда весело, можно смеяться, говорить разные глупости и потом снова смеяться... все, как я люблю".

СМОТРИТЕ: Невеста Виталия Козловского оголилась для фотосессии

Фото: Instagram Виталия Козловского и Рамины Эсхакзай

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments