артем пивоваров, артем пивоваров тату, артем пивоваров песни, артем пивоваров новый альбом, артем пивоваров стихия виды
Фото: пресс-служба Артема Пивоварова

Артем Пивоваров сделал смелое тату

10 февраля представитель прогрессивной new-wave поп-музыки, украинский исполнитель Артем Пивоваров презентовал новый альбом «Стихия воды», по случаю чего сделал татуировку в необычном месте.

Для Пивоварова и его бэнда сборник «Стихия» стал по-настоящему эпохальным в их музыкальной истории. Именно поэтому Артем и музыкант Юрий Водолажский из Pivovarov Production увековечили его на своем теле в виде татуировки.

В «Стихию воды» вошло 10 треков, созданных в различных стилях, но объединенных стихийным музыкальным замыслом. Амбиции Пивоварова уже давно вышли за рамки привычной поп-музыки: экспериментируя с разными стилями и создавая нечто совершенно новое, музыкант постепенно становится трендсеттером украинского музыкального рынка.

«Мы работали над «Стихией Воды» почти 2 года: первые песни я написал еще до выхода альбома «Океан», но тогда было не их время. Новый альбом рождался в разных условиях: часто как сольные треки, так и фичеринги писались в поездках и во время перелетов, на гастролях и между выступлениями. Одним словом, мы писали везде и всегда, проводя все свободное время в студии, погрузившись полностью в музыку», – поделился Артем Пивоваров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2017: стали известны имена первых финалистов нацотбора в Украине

Новое тату Артема

Основным саунд-продюсером альбома выступил сам Артем Пивоваров. Аранжировка, большей частью, – дело рук Пивоварова и его давнего друга Юрия Водолажского.

«Создавая этот альбом, мы были максимально открыты для экспериментов, новых коллабораций и сотрудничеств, – делится своими впечатлениями о работе над альбомом Юрий Водолажский. – Мы привлекали множество новых людей, работая над «Стихией Воды». Кроме нас с Артемом над этим релизом работало много крутых музыкантов. Среди них Рома Капелла, сотрудничавший со Snoop Dog, Black Star, Тимати. Невозможно не отметить ту работу, которую проделали Саша Данилов и Дима Шнайдер, занимавшиеся сведением альбома, Анатолий Алексеев (Gurman), Максим Захарин, YSG Eldar, Punk Head и другие».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments