нина матвиенко, нина матвиенко ани лорак, ани лорак, ани лорак травля, ани лорак украина, нина матвиенко украина, нина матвенко майдан, нина матвенко интервью
Фото: кадр из видео

Нина Матвиенко о ситуации с Ани Лорак: "Я хочу, чтобы артистов не трогали"

Нина Матвиенко встала на защиту Ани Лорак во время одного из недавних интервью, отметив, что не видит ничего плохого в гастролях по России.

Майдан, политика, ДНР и ЛНР, а также травля Ани Лорак – в интервью для программы "Рандеву" Нина Матвиенко говорила о серьезных вещах, не скрывая своего мнения. Артистка признается, что о революции до сих пор не может вспоминать спокойно.

“Когда я на Майдане, я поворачиваюсь лицом и кланяюсь им. Говорю: “Слава вам, сыночки наши, отцы наши“, – призналась Нина Матвиенко.

Объяснила певица и свой поступок, когда решила участвовать в телемосте Киев-Донбасс в 2015 году.

“Мы же не рабы. Мы свободные люди. Там тоже люди, наши люди, которые имеют отношение к Украине. Я хотела просто посмотреть им в глаза. Знали бы вы, как они красиво там разговаривают на украинском языке“, – говорит Нина Митрофановна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак поздравила поклонников с Новым годом на украинском языке

Однако одной из самых волнующих тем стала травля артистов. Певица не умолчала о ситуации с Ани Лорак и встала на ее защиту.

“Я хочу, чтобы певцов не трогали просто. Хочет певец, пусть едет поет. Певцу нужна территория. Здесь же нет территории. Если ей здесь не дают, она должна где-то в другом месте выступать“, – отметила народная артистка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...