виктория боня, виктория боня личная жизнь, виктория боня и алекс смерфит, виктория оня и алекс смефит расстались, алекс смерфит
Фото: Инстаграм Виктории Бони

Совпадение? Бывший возлюбленный Виктории Бони встречается с ее точной копией

Экс-возлюбленный Виктории Бони, с которым она много лет жила в гражданском браке, закрутил роман с девушкой, как две капли похожей на саму Викторию.

На днях Виктория Боня шокировала неожиданной новостью, сообщив, что их отношения с Алексом Смерфитом подошли к концу. Знаменитость призналась, что с сыном ирландского миллионера она рассталась еще полгода назад, однако это не мешает им оставаться хорошими друзьями и любящими родителями для их общей дочери Анджелины.

Как только Виктория сообщила о расставании, в сети появилось фото новой пассии Алекса. Снимок был сделан, когда пара отдыхала в одном из ночных клубов, не скрывая своих нежных чувств. Однако удивительным оказался тот факт, что новая девушка мужчины как две капли похожа на Викторию!

Темные волосы, раскосые глаза, пышные губы — девушка словно точная копия Бони. Кто знает, может именно поэтому знаменитость решилась на кардинальные перемены, перекрасившись в блондинку. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня о замужестве: "Да какая разница, есть ли в паспорте штамп?"

Новой пассией Алекса Смерфита оказалась 25-летняя начинающая модель Екатерина Алешкина.

Фото: facebook.com/breezeviproom

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...