виктория боня, виктория боня личная жизнь, виктория боня рассталась, виктория боня и алекс смерфит, виктория боня фото
Фото: Инстаграм Виктории Бони

Конец сказке: Виктория Боня рассталась с миллионером

Виктория Боня подтвердила слухи о своем расставании с миллионером Алексом Михаэлем Смерфитом. Решение разойтись пара приняла еще полгода назад.

В прессе уже не раз писали о том, что в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита не все гладко и пара на грани развода. Мужчине даже приписывали отношения на стороне. Оказалось, Виктория и Алекс приняли решение расстаться еще полгода назад и все это время были свободными людьми.

"Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу - нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад", - сообщила Боня в своем блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать: Виктория Боня стала блондинкой

Также Виктория отметила, что, несмотря на такое решение, они с бывшим возлюбленным остались хорошими друзьями.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь", - написала знаменитость, а Алекс перепостил ее запись, отметив, что не смог бы сообщить эту новость лучше. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня о замужестве: "Да какая разница, есть ли в паспорте штамп?"

К слову, не так давно Алекса заметили целующего с незнакомой девушкой, так что многие поклонники уверены, что причиной разрыва стала измена мужчины. На прошлой неделе Виктория пообещала фанатам сообщить некую новость, и подписчики знаменитость до последнего надеялись, что Боня объявит о помолвке. Однако случилось совершенно по-другому.

Напомним, с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом Виктория познакомилась в 2010 году, а в 2012-м девушка родила ему дочь Анджелину. Несмотря на общего ребенка, возлюбленные не спешили со свадьбой и наслаждались отношениями в гражданском браке. В середине 2016-го появились первые слухи о разрыве пары, но Виктория упорно их опровергала. И лишь сейчас знаменитость откровенно призналась, что свободна. 

СМОТРИТЕ: Надежда Мейхер впервые рассказала, от кого родила сына 

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Фото: Instagram Виктории Бони и Алекса Смерфита 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments