Санта Димопулос, Санта Димопулос фото, Санта Димопулос обнаженная, Санта Димопулос голая, Санта Димопулос муж, Санта Димопулос вышла замуж, Санта Димопулос Instagram
Фото: Instagram Санты Димопулос

Жаркий февраль: Санта Димопулос позирует обнаженной в постели

Для кого-то февраль – самый суровый и холодный месяц, а для кого-то вовсе наоборот. Влюбленная Санта Димопулос с помощью пикантной фотографии показала, как она воспринимает последний месяц зимы.

Санта Димопулос, которая полтора года назад вышла замуж за украинского бизнесмена Игоря Кучеренко, наслаждается семейным счастьем. Любовь настолько греет певицу, что даже в холодные февральские дни ей горячо.

Доказательством этому послужила новая фотография, которую Санта выложила на своей странице в Instagram. На снимке экс-участница «ВИА Гры», а нынче солистка группы Queens, позирует совершенно голой. Верхнюю часть тела красотка спрятала под одеялом, но самое интересное все же показала – роскошные ноги и подтянутые ягодицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 самых красивых ног украинских знаменитостей

Даже вкусный завтрак, запечатленный на переднем плане, вряд ли привлечет чье-то внимание, когда на его фоне изображены столь пикантные виды. И, правда, утро нужно начинать красиво!

Жаркий февраль: Санта Димопулос позирует обнаженной в постели

К слову, недавно Санта Димопулос рассказала о своих утренних и вечерних ритуалах:

«А вы так же любите спать, как я люблю? Я, например, пока не потянусь, с кровати не встану. После (если есть время) делаю дыхательные упражнения. После в душ, умываюсь, чищу зубы и выпиваю стакан воды с лимоном. Перед тем как заснуть, я обязательно подвожу итоги прошедшего дня и структурирую планы на следующий день! При этом не забываю благодарить мир за все, что он дает мне».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Санта Димопулос

СМОТРИТЕ ФОТО: Им слегка за 40: самые красивые знаменитости без макияжа

Санта Димопулос

Фото: Instagram Санты Димопулос

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...