евгения мостовенко, евгени мостовенко умерла, евгения мостовенко Зважені та щасливі,  Зважені та щасливі
Фото: СТБ

Умерла участница шоу "Зважені та щасливі"

Участница шоу "Зважені та щасливі-3" Евгения Мостовенко умерла от кровоизлияния в мозг.

26 января 2017 года не стало участницы третьего сезона проекта "Зважені та щасливі" Евгении Мостовенко. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг спустя всего четыре дня после своего 44-летия. О смерти Евгении сообщили ее родные на странице в соцсетях.

Напомним, на проект "Зважені та щасливі" женщина пришла с весом 130 килограммов вместе со своей дочерью Александрой. Худела Евгения не стремительно - за 9 месяцев ей удалось похудеть на 36 кг, однако останавливаться на этом она не планировала. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова прокомментировала смерть участника шоу "МастерШеф"

"В день, когда ее забрали  в больницу, мы с ней разговаривали  по телефону, смеялись, все было  хорошо. Она утверждала список  гостей: на утро должен был наступить ее день рождения. Буквально через 20-25 минут ее начальница попросила забрать маму с работы, потому что у нее повысилось давление. Но скорая меня опередила. Я видела, как маму вывозили на каталке без сознания. Врачи сказали, что как только они отъехали от работы, она сразу впала в кому, и все, что было в желудке, пошло в дыхательные пути. Она была в критическом состоянии - кровоизлияние в мозг и отек легких.

На утро мама пришла в себя, но врачи решили держать ее в медикаментозной коме – сама она дышать не могла. В последующие дни выглядела хорошо, правда очень сильно похудела. А 26 января утром зашла в реанимацию и увидела, что лицо и шея у мамы - красно-синего цвета. Врачи повторяли, что состояние стабильно-тяжелое. Через час-полтора мне позвонили и сообщили, что мама умерла – не удалось повторно завести сердце. В больнице она лежала с вечера 21 и до обеда 26 января", - рассказала дочь Евгении в интервью "КП в Украине"

Умерла участница третьего сезона шоу "Зважені та щасливі"

Евгения с дочерью до проекта 

Умерла участница третьего сезона шоу "Зважені та щасливі"

Евгения с дочерью после проекта 

Умерла участница третьего сезона шоу "Зважені та щасливі"

Фото: соцсети, СТБ 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments