Arrayтоня матвиенко, тоня матвиенко и арсен мирзоян, арсен мирзоян, тоня матвиенко карпаты
Фото: пресс-служба

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отдохнули в Карпатах

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко отправились в романтическое путешествие в Буковель. После насыщенных гастрольных туров, которые накануне Нового года были у каждого из них, пара решила отдохнуть.

Для зимних каникул Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян выбрали катание на лыжах и сноубордах, отправившись в Буковель. Не обошлось и без импровизированной фотосессии.

«Я катаюсь на лыжах довольно давно, но впервые была долговременная пауза (из-за беременности) и я волновалась, что все забылось, - рассказывает Тоня Матвиенко. - Мне хватило 10 минут, чтобы вспомнить что к чему и уже можно набирать скорость и пробовать себя на «черных» горках. На этот раз удалось взять с собой старшую дочь Уляну, которая заслужила эту поездку. Для нее прошлый год был активен: заканчивала школу, поступала в университет, а особенно помогала мне с Нинусиком (младшая дочь), когда я была на гастролях. У нас тут большая компания! Активный отдых заряжает и восстанавливает, особенно у нас - в Карпатах. Мои легкие наполнены чистотой и готовы к новым гастролям в этом году».

СМОТРИТЕ: Беби-бум 2016: у кого из звезд родились дети в ушедшем году 

Арсен Мирзоян тоже поделился впечатлениями от отдыха.

«Снег, сноуборд и ощущение полета, - говорит Арсен. - Адреналин, свежий воздух, любимая рядом - что еще нужно для идеального отдыха? Я говорю: Карпаты!».

Фото: пресс-служба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...