Чан Куок Кхан,Чана Куок Кхан голос країни, голос країни 7,Чана Куок Кхан скрипка грає
Фото: пресс-служба канала 1+1

Участник "Голосу країни-7" с Вьетнама заставил судей аплодировать ему стоя

Социальные сети взорвало видео вьетнамца Чана Куок Кхана, исполнившего песню Назария Яремчука «Скрипка грає» на проекте «Голос країни-7».

Всего за 8 месяцев вьетнамец Чан Куок Кхан выучил украинский язык и на проект «Голос країни-7» пришел с песней Назария Яремчука «Скрипка грає». На вопрос Тины Кароль «Как ты выучил язык? У тебя была девушка украинка?» Кхан ответил: «Нет, я считаю, что это уважение к Украине». Ответ вьетнамца заставил звездных тренеров аплодировать ему стоя.

Чан Куок Кхан учится во Львове на химика инженера. В университете лекции читают на украинском. Его самая заветная мечта – стать знаменитым певцом в Украине.

В Интернете пользователи активно поддерживают «настоящего украинца» и призывают всех брать с него пример. Поддержала парня и Елена Мозговая, известный украинский продюсер, выразив восхищение поступком Кхана постом на Фейсбуке: «Тот неловкий для многих момент, когда человек выучил украинский язык за 8 месяцев и основным аргументом было уважение к стране, в которой он учится».

СМОТРИТЕ: На ком лучше сидит: Тина Кароль и Дженнифер Лопес в золотистом платье от Julien Macdonald 

Напомним, проект «Голос страны-7» успешно стартовал 22 января на телеканале «1+1». В этом сезоне количество «слепых прослушиваний» в проекте увеличилось до семи эпизодов, а количество участников в каждой команде выросло до шестнадцати. Победитель проекта «Голос країни-7» получит возможность записать песню и снять клип, а также собственную квартиру в Киеве. Тренеры седьмого сезона: Джамала, Тина Кароль, Потап и Сергей Бабкин. 

Фото: пресс-служба 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...