viva самые красивые 2016, viva самые красивые, viva самые красивые 2016 номинанты, Ольга Харлан, Александр Усик, Анна Ризатдинова, Олег Верняев, Жан Беленюк, Вячеслав Узелков, спортсмены украины, спортсмены украины фото, самые красивые спортсмены украины

Гордость Украины: спортсмены в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Голосование за самых красивых людей страны в самом разгаре. Поддержать своих фаворитов вы можете на сайте sk.viva.ua. В этом году в номинации "Viva! Самые красивые-2016" как никогда много спортсменов, и именно им посвящена наша статья.



18 марта на гала-концерте во дворце "Украина" объявят имена победителей "Viva! Самые красивые-2016". А пока на сайте sk.viva.ua продолжается голосование, мы решили составить топ спортсменов, представленных в номинации "Самый красивый мужчина" и "Самая красивая женщина".

Итак, спортсмены в номинации "Viva! Самые красивые-2016":

спортсмены в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Александр Усик

Имя спортсмена гремит на всех континентах. Боксер-тяжеловес, который завоевывает самые престижные титулы мира. В марте 2016 года Усик занял 5-ю строку в рейтинге лучших боксеров по версии WBC в первой весовой категории. Активно снимается в рекламных кампаниях и картинах. Из последних – первый украинский экшен "Правило боя". Один из самых патриотично настроенных спортсменов страны: "Здоровый патриотизм у меня с детства. Я горд, что родился на этой земле. И если ты представляешь свою страну, ты должен делать это с гордостью: ты тут родился, вырос, это твой флаг".

Александр Усик

Анна Ризатдинова

Красавица и гордость отечественной художественной гимнастики. Бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионка мира в упражнении с обручем, многократный призер чемпионатов мира и Европы. В 2016 году награждена орденом Княгини Ольги ІІ степени за достижение высоких спортивных результатов.

Анна Ризатдинова

Олег Верняев

Украинский гимнаст, чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр, олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро 2016 (параллельные брусья). Таких титулов хватило бы не на одну спортивную биографию. Тем поразительнее, что все они принадлежат одному у человеку – молодому, обаятельному, симпатичному и до невозможности харизматичному 21-летнему киевлянину, служащему в Вооруженных Силах Украины. Одна вот только беда – за "золото" и "серебро" на Олимпиаде он пока так и не получил квартиру, которую ему выдали в недостроенном доме...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Олег Верняев

Ольга Харлан

Красавица-блондинка, гордость отечественного спорта, лучшая саблистка мира. Самая титулованная фехтовальщица сборной Украины. Золотая, серебряная и бронзовая медалистка трех последних олимпиад, чемпионатов мира и Европы. В 2014 году Ольга вышла замуж за своего коллегу, фехтовальщика Олега Бойко.

Ольга Харлан

Жан Беленюк

Украинский борец греко-римского стиля, серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016, чемпион мира и Европы. Гордость украинского спорта. После последней олимпиады взял на себя смелость озвучить то, о чем многие перешептывались в кулуарах, но не говорили во всеуслышание: плохие условия подготовки к соревнованиям украинских борцов. В результате, стал  объектом критики чиновников от спорта, Беленюка даже обвинили в непатриотизме и желании покинуть страну. Однако спортсмен опроверг домыслы о возможной смене гражданства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских вышла замуж?

Жан Беленюк

Вячеслав Узелков

В прошлом – титулованный спортсмен, боксер. Завершив спортивную карьеру, Слава нашел себя в роли телеведущего, причем, весьма преуспел на телевизионном поприще. Уже трудно представить себе проект "Зважені та щасливі" без его участия в роли тренера. Нынешний сезон стал вдвойне интригующим, ведь в качестве соперника, тренера женской команды, выступила жена Вячеслава Узелкова, Марина. Впрочем, баталии между супругам ограничились телепространством. Дома у супружеской пары царит полнейшая идиллия: они обожают друг друга и своих детей – сына Роберта и дочь Оливию.

Билеты на церемонию «Viva! Самые красивые 2016» уже в продаже.

Вячеслав Узелков

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...