женя галич, женя галич родители, женя галич правило боя, правило боя,O.Torvald
Фото: пресс-служба

Родители солиста O.Torvald Жени Галича высказались о кинодебюте своего сына в фильме "Правило боя"

На предпремьерном показе киноленты «Правило боя» в Харькове родители Жени Галича первыми увидели дебют сына в кино.

16 января в кинотеатре «Планета кино» в Харькове состоялся первый допремьерный показ киноленты «Правило боя», что с ажиотажем начал промотур фильма крупнейшими украинскими городами.

На предпремьерном показе присутствовала почти вся съемочная группа фильма во главе с режиссером Алексеем Шапаревым, продюсерами Андреем Ермаком, Артемом Колюбаевым, Максимом Лещенко и актерами Владом Никитюком, Дмитрием Ступкой, Пашей Ли, Женей Галичем и Сергеем Житниковским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исповедь настоящих мужчин: спецпроект Viva! с актерами фильма "Правило боя"

Рок-музыкант и фронтмен группы «O.Torvald» Женя Галич впервые показал своих родителей, которых пригласил на допремьерный показ фильма. Семья Жени специально приехала в Харьков из Полтавы! Вот как они прокомментировали ленту:

«Фильм крутой, понравился, очень интересно было! Еще 4 серии с удовольствием посмотрели бы. Все очень большие молодцы: крутые актеры и спортсмены. Фильм с удовольствием можно смотреть не только молодым и нам (смеются), а просто всем! Вы точно не пожалеете!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен O.Torvald Евгений Галич о любимой жене, звездной болезни и случайном сексе: интервью Viva! без цензуры

Следующим городом 17 января в промотуре фильма станет Днепр, после чего допремьерные показы состоятся 18 января в Одессе, 20 января в Киеве и 21 января во Львове.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...