катя осадчая, катя осадчая и юрий горбунов, юрий горбунов, юрий горбунов целует катю осадную, катя осадчая беременна, катя осадчая и юрий горбунов роман чая, катя осадчая и юрий горбунов, юрий горбунов, юрий горбунов целует катю осадную, катя осадчая беременна, катя осадчая и юрий горбунов роман
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Видео: Катя Осадчая и Юрий Горбунов за одним столом празднуют Старый Новый год

Беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе встретили Старый Новый год, собравшись за одним столом вместе с друзьями.

Несмотря на регулярные новости в СМИ о романе Кати Осадчей и Юрия Горбунова, известии об интересном положении ведущей,  сами знаменитости до сих пор не комментируют свои отношения. А вот все важные мероприятия и праздники они проводят вместе, публикуя потом фото с одних и тех же мест. К примеру, Новый год Катя и Юра отмечали вдвоем.  Да и нежные чувства друг к другу им не всегда удается скрыть на публике. Недавно в сеть попало видео, на котором Горбунов заботливо поцеловал Осадчую в лоб.

Старый Новый год ведущие тоже отмечали вдвоем. Снимком из дома Параджанова, где праздновала компания, поделилась Катя. «Свято Маланки, хатка Параджанова, традиции, коляда», - написала ведущая под фото, где позирует одна.

А вот друзья ведущих опубликовали видео застолья, где видно и Катю, и Юрия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль поздравила Катю Осадчую с беременностью

Фото: Instagram Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments