правило боя, правило боя фильм, правило боя 2017, журнал viva, женя галич, алексей горбунов

Исповедь настоящих мужчин: спецпроект Viva! с актерами фильма "Правило боя"

Герои фильма «Правило боя» делятся своими откровениями в эксклюзивном номере Viva! В уникальном спецпроекте журнала участники украинского экшена рассказывают о том, что происходило за кадром, рассуждают о таких вечных ценностях, как честь и дружба, и признаются, часто ли пускают в ход кулаки.



26 января на экраны страны выходит первый украинский экшен режиссера Алексея Шапарева «Правило боя». Беспрецедентность проекта заключается в том, что в нем собрана вся палитра артистов нового украинского кино – от корифеев до восходящих звезд.

В спецпроекте Viva! 11 участников спортивной драмы рассказывают о том, что происходило за кадром, рассуждают о таких вечных ценностях, как честь и дружба, и признаются, часто ли им приходилось пускать в ход кулаки.

В главных ролях: Алексей Горбунов, Влад Никитюк, Станислав Боклан, Анатолий Пашинин, Даша Трегубова, Женя Галич, Ахтем Сеитаблаев, Сергей Житниковский, Полина Логунова, Дмитрий Ступка и Александр Усик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик: "Я люблю свою жену и не даю поводов для ревности"

«Я впервые сыграл в кино, – рассказал фронтмен O.Torvald Женя Галич. – Кастинг не проходил – мне просто позвонил режиссер Алексей Шапарев и сказал, что ему нужен плохой парень. Наверное, я единственный плохой парень в его окружении, вот он меня и позвал (смеется). Чаще всего мы в кадре работали с Дашей Трегубовой и Владом Никитюком. Ну и, собственно, с Алексеем Горбуновым – он играл моего отца. Труднее всего мне пришлось с ним, потому что Леша, вернее Алексей Сергеевич, большой актер, а я только начинаю, и мне было сложно ему соответствовать. Но он меня поддерживал всячески и не кричал. Он ругался только из-за того, что происходило вокруг нас (улыбается)».

Полную версию интервью героев фильма «Правило боя» ищите в новом номере журнала Viva!

Правило боя в журнале Viva!

Фильм «Правило боя» рассказывает об известном в прошлом олимпийского чемпиона Карпова (Алексей Горбунов) – тренера, мастера спорта по боксу, который готовит сына Игоря (Женя Галич) к чемпионскому бою и берет в качестве спарринг-партнера Тараса (Влад Никитюк). Тарас – обычный парень с улицы, который в последний момент, в силу обстоятельств, должен заменить сына тренера и выступить в финальном поединке против грозного соперника.

Особенностью картины является то, что все бои героев киноленты поставил боевой хореограф голливудских знаменитостей Сергей Житниковский, который тоже снялся в фильме. Фильм стал дебютом в кино для действующего чемпиона мира Александра Усика и фронтмена группы «O.Torvald» Жени Галича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен O.Torvald Евгений Галич о любимой жене, звездной болезни и случайном сексе: интервью Viva! без цензуры

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...