алена лесык, алена лесык и иракли макацария, иракли макацария, алена лесык и иракли макацария расстались, холостяк 6,анетти жернова, енетти жернова и иракли макацария
Фото: Инстаграм Анетти Жерновой

Звезда "Холостяка-6" Анетти Жернова: "Я мечтала стать любовницей Иракли"

Главная конкурентка победительницы проекта «Холостяк-6» Анетти Жернова высказалась о расставании Алены Лесык и Иракли Макацария, отметив, что мечтала стать его любовницей.

Новость о расставании победительницы шестого сезона шоу «Холостяк» Алены Лесык и главного героя проекта Иракли Макацария не обсуждал разве что ленивый. Не обошлось и без комментария Анетти Жерновой. На проекте она была главной соперницей Алены, и именно между этими двумя девушками Иракли выбирал победительницу в финале. В результате Холостяк предпочел Алену, и долгое время они радовали поклонников нежными снимкам, уверяя всех, что в их отношениях абсолютная гармония. Однако сказка закончилась и пара больше не вместе.

Анетти признается, все это время она мечтала стать любовницей Иракли, но теперь, когда между ним и Аленой нет отношений, ее мечта исчезла.

«Когда они были парой, я мечтала стать его…любовницей! А с их расставанием умерла и моя мечта. В любом случае, я желаю (по старой дружбе) Алене и Иракли найти в итоге то, что они ищут», – призналась Анетти в интервью СТБ.

СМОТРИТЕ: Комментарий Иракли Макацария о расставании с победительницей шоу "Холостяк-6"

Звезда "Холостяка-6" Анетти Жернова: "Я мечтала стать любовницей Иракли!"

Анетти отметила, что не знает ничего об отношениях Иракли и Алены, ведь после проекта «Холостяк-6» они не общались.

«Насчет их отношений я не могу ничего сказать, так как после проекта не была с ними близка и без понятия, что там и как было, но могу сказать в целом о расставаниях. С одной стороны, когда люди расстаются – это всегда грустно, какой-то важный период закончился. А с другой стороны, нужно радоваться! Ведь своим расставанием  люди дали друг другу шанс найти того, кто им действительно необходим», – считает финалистка шестого сезона «Холостяка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Замуж охота: 12 свадебных платьев победительницы шоу "Холостяк-6"

Звезда "Холостяка-6" Анетти Жернова: "Я мечтала стать любовницей Иракли!"

О своей личной жизни Анетти говорит мало, лишь признается, что ее сердце не влюблено: «Я периодически влюбляюсь, но не настолько, чтобы влюблялось мое сердце».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк-6" Анетти Жернова: "Боюсь остаться старой девой"

Звезда "Холостяка-6" Анетти Жернова: "Я мечтала стать любовницей Иракли!"

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...