холостяк, холостяк 6, иракли макацария, иракли и алена, иракли макацария и алена, иракли макацария расстался, иракли макацария расстался с аленой, алена лесык, победительница холостяк 6
Фото: Instagram Иракли Макацария

Комментарий Иракли Макацария о расставании с победительницей шоу "Холостяк-6"

Герой шоу «Холостяк-6» Иракли Макацария прокомментировал расставание с Аленой Лесык спустя два дня после ее заявления.



Новость о том, что Иракли Макацария и победительница шоу «Холостяк-6» расстались, стала известна благодаря публикации Алены Лесык в соцсети. Девушка сообщила, что они больше не вместе и не стала скрывать свою обиду на бывшего.

Судя по всему, тон заявления Алены Лесык несколько задел чувства Иракли Макацария, о чем он дал понять в своем обращении к поклонникам и прессе.

«Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений, – пишет Иракли Макацария. – Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта «Холостяк», которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию.
Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-"Холостяк" Максим Чмерковский стал отцом?

Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее!
Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, – все только к лучшему».

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Замуж охота: 12 свадебных платьев победительницы шоу "Холостяк-6"

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк-6" Анетти Жернова: "Боюсь остаться старой девой"

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

СМОТРИТЕ: Беременная жена Максима Чмерковского позирует в нижнем белье с большим животом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments