алена лесок, алена лесок и иракли макацария, иракли макацария, алена лесык и иракли макацария расстались, холостяк 6, ольга цибульская
Фото: Инстаграм Ольги Цибульской

Ольга Цибульская о расставании Иракли Макацария и Алены Лесык: "Это не пиар, это жизнь"

Ольга Цибульская прокомментировала новость о расставании Иракли Макацария с победительницей шоу «Холостяк-6» Аленой Лесык, сравнив ситуацию со своими прошлыми отношениями.

Новость о том, что Иракли Макацария и Алена Лесык больше не вместе, произвела настоящий фурор в интернете. Одни не могли поверить в разрыв пары, другие говорили, что это лишь пиар. Но факт остается фактом – сказке пришел конец, Алена с Иракли больше не вместе.

Неприятную новость сообщила девушка, а экс-«Холостяк» спустя пару дней добавил свой эмоциональный комментарий.

Не стала молчать и «поющая телеведущая» Ольга Цибульская, ведь ситуация показалась ей очень знакомой.

«Очень жаль, что пара, которая прожила больше года после проекта «Холостяк», распалась. Кто-то говорит, что это пиар, а я говорю, что это жизнь. Жизнь вне камер, которая диктует свои правила. И, поверьте, я знаю, как это бывает», – написала Цибульская в соцсети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Замуж охота: 12 свадебных платьев победительницы шоу "Холостяк-6"

Несколько лет назад на проекте «Фабрика звезд» у Цибульской завязались отношения с одним из участников, но после окончания шоу все сошло на нет.

«На «Фабрике звезд» у меня была симпатия к одному из участников проекта – Саше Бодянскому. Мы жили под прицелом камер и вся страна следила за развитием наших отношений, переживала и обсуждала. Когда проект заканчивается, ты оказываешься не в шикарном доме, где есть все, а возвращаешься в реальность – съемную квартиру с множеством проблем реальной жизни. И я знаю, как меняются отношения, когда камеры выключаются. Только тогда ты начинаешь узнавать человека с другой стороны», – написала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк-6" Анетти Жернова: "Боюсь остаться старой девой"

Впрочем, Ольга не исключает, что Иракли и Алена могут еще помириться и снова быть вместе.

«Я уверена, что у ребят все сложится хорошо! И через какое-то время мы с вами увидим маленьких Лесыков и Макацарияйчиков! А быть может, и Лесыков-Макацарияйчиков, кто знает», – написала Ольга Цибульская.

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...