алла пугачева, алла пугачева певрый канал, алла пугачева петиция, алла пугачева новый год, алла пугачева инстаграм
Фото: кадр из видео

Слишком много Аллы: россияне требуют убрать Пугачеву с экранов ТВ

На Первый канал написали петицию с просьбой больше не приглашать Аллу Борисовну на съемки новогодней передачи в следующем году. Пугачева ответила всем обидчикам в своем блоге.

В ночь с 31 декабря на 1 января россияне, вместо привычного «Голубого огонька», смотрели звездные посиделки с Аллой Пугачевой. Только вот возвращению артистки на голубые экраны были рады не все. Некоторым показалось, что Пугачевой было слишком много в новогоднюю ночь и нашлись зрители, которые решили написать петицию на канал с просьбой в следующем году улучшить развлекательную программу в Новый год.

«То, что происходило в вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Первый канал, проведите, пожалуйста, опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года», – написал в петиции ее составитель Вадим Манукян, которого своими подписями поддержало более 102 тысячи российских зрителей.

СМОТРИТЕ: На стиле: Алла Пугачева вышла в свет в рваных джинсах и модных кедах на платформе

Фото: кадр из видео

Алла Пугачева не стала молчать и ответила всем своим недоброжелателям. В блоге певица опубликовала фото с нашумевшей передачи с комментарием к происходящему. 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом – настоящее счастье», – написала артистка.

СМОТРИТЕ: Как две капли воды: дочь Аллы Пугачевой растет ее точной копией

Пугачеву поддержали ее верные поклонники. Некоторые даже призвали писать ответную петицию, однако сама Алла Борисовна попросила фанатов этого не делать, ведь «нравиться всем – самое смешное желание».

«Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никаких подписей за Пугачеву! Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело!» – сказала знаменитость.

 

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments