как звезды отметили новый год, как звезды отметили новый год 2017, звезды новый год, звезды новый год 2017, Светлана Тарабарова, Анна Добрыднева, Артем Пивоваров, ТНМК

Как украинские звезды отметили Новый год

Светлана Тарабарова, Анна Добрыднева, Артем Пивоваров, ТНМК и другие рассказали, как отметили Новый 2017 год.

Украинские звезды по-разному встретили Новый год: кто-то провел эту ночь в кругу семьи, кто-то на работе, а кто-то вообще устроил новогодний круиз по заведениям столицы.

У певиц Анны Добрыдневой и Светланы Тарабаровой уже давно сложилась традиция встречать Новый год на сцене:

«Новый год у меня был в теплой и солнечной Одессе! Я уже давно привыкла встречать новогодние праздники вне дома. Наверно, это самый лучший вариант для меня отметить этот праздник, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования.  Эта новогодняя ночь была очень яркой, наполненной положительной энергетикой, улыбками и весельем. Год скандальной и спонтанной Обезьяны я провела со всеми почестями (фруктами), а вот амбициозного Огненного Петуха встретила в огненно-золотистом платье Elena Burba. Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, подняли по бокалу шампанского под бой часов, встретили Новый год на сцене, а уж после устроили небольшое застолье с классическими блюдами и тостами. Теперь же я очень жду Рождества, чтобы провести этот праздник в семейном кругу. Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все пожелания, которые звучат в ваш адрес от родных, близких и любимых людей, как можно быстрее набирают силу и сбываются в вашей жизни, приумножаются, делают ее ярче и красивее. Пусть праздник в вашей душе никогда не заканчивается. Ваша Анна Добрыднева».

Как украинские звезды встретили 2017 год

Анна Добрыднева

«По традиции Новый год я встречала на сцене. Этой традиции уже почти 10 лет. В этом году мне повезло оказаться в компании замечательных ведущих Анатолия Анатолича и Василисы Фроловой, с которыми мы успели поднять бокал шампанского между выступлениями. А уже утром я отправилась в Херсон, поздравлять семью. 1 января мы всегда собираемся с родителями, сестрами, племянниками», – рассказала Светлана Тарабарова. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые яркие звездные образы на Новый год

Как украинские звезды встретили 2017 год

Светлана Тарабарова, Василиса Фролова, Анатолий Анатолич

Группа ТНМК встретила Новый год в кругу родных, а вот Рождество будут праздновать концертом «Різдво на майдані Конґо» и уже даже успели презентовать новый трек "Різдво рок-н-рол", который исполнят на концерте.

Как украинские звезды встретили 2017 год

Фоззи и Фагот (ТНМК)

«Для меня Новый год – это особый праздник, который нужно проводить в кругу своих близких: семьи и друзей. На самом деле, я радуюсь Новому году даже значительно больше, чем своему дню рождения. Новый год – очень теплый и душевный праздник, поэтому я так хотел в этом году провести его именно дома. И все удалось!»  – поделился Артем Пивоваров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая и Юрий Горбунов отметили Новый год вместе

Как украинские звезды встретили 2017 год

Артем Пивоваров

Виталий Козловский встречал Новый год с любимой Раминой, а звездная пара Юрий Никитин и Ольга Горбачева отметили Новый год с детьми в Испании.

Как украинские звезды встретили 2017 год

Виталий Козловский и Рамина

Как украинские звезды встретили 2017 год

Юрий Никитин и Ольга Горбачева с дочками

«2017-й пришел. Если честно, я очень рад, потому что за окном наконец летает пушистый белый снег. Новогодняя ночь была очень спонтанной для меня. Перед самым Новым годом я отменил все свои планы и решил праздновать не на сцене, а в кругу друзей. Так и получилось, правда, друзей было больше, чем я представлял, и праздничных локаций. У меня был новогодний круиз заведениями столицы. Это меня безгранично радует, ведь говорят – «как встретишь новый год, так его и проведешь». Я хочу, чтобы мой 2017-й был такой активный и богатый на обилие впечатлений, эмоций и интересных людей. Очень странно, но я понял одну формулу успеха, как правило, о том настолько круто ты погулял, тебе может рассказать твой телефон на следующий день. Так вот, в своем я не нашел ни одной фотографии, потому что было весело и не хотелось даже брать телефон в руки», – рассказал Святослав Лукинич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое декольте: Ксения Собчак показала сексуальный новогодний наряд

Святослав Лукинич

Святослав Лукинич

«Впервые за последние 4 года сам Новый год мне удалось встретить не как артисту.  Ведь раньше я всегда работал, а тут так получилось, что на саму новогоднюю ночь я не «продался» и пришлось праздновать. Я даже забыл, как это делается,  как правильно отдыхать в новогоднюю ночь.  Решил сперва совершить рейд по друзьям, которые праздновали дома, ели оливье и смотрели телевизор. И удивился, что основная статья расходов у меня ушла на такси.  В эту ночь таксисты решили заработать на месяц вперед. А следующие дни мы водили козу с моей подругой и одногруппницей, которая уже несколько лет не живет в Украине, актрисой Любавой Грешновой.  В эти праздники она решила сделать мне подарок и приехала в Киев», – поделился Вячеслав Соломка.

Вячеслав Соломка и Любава Грешнова

Вячеслав Соломка и Любава Грешнова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...