джуд лоу, джуд лоу новая девушка, джуд лоу и филиппа коэн, джуд лоу и филиппа, джуд лоу новый роман
Фото: Rex

Джуд Лоу: "Моя девушка принадлежит только мне"

Джуд Лоу в интервью журналу Modern Luxury признался, что очень счастлив со своей новой девушкой.

44-летний Джуд Лоу – один из самых красивых актеров современности и любимчик женщин снова счастлив. Сейчас он встречается с 30-летней Филиппой Коэн, психологом по образованию. Девушка далека от мира шоу-бизнеса и совершенно не публичный человек. Это и нравится Джуду Лоу, который считает, что именно ее непубличность залог хорошего развития их отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок: стало известно имя новой девушки Бруклина Бекхэма

Джуд Лоу: Моя девушка принадлежит только мне

В интервью журналу Modern Luxury он признался: «Люди полагают, что публичные персоны принадлежат им. Со временем я, конечно, усвоил эти правила игры, но моя девушка – только моя и никого больше. Я невероятно счастлив! И это потому, что Филиппа  - закрытый и непубличный человек, поэтому наши отношения – сугубо наше личное дело. Думаю, у нас все так хорошо именно по этой причине».

Также актер признался, что не мог бы жить без своих детей – а их у него пятеро! «Быть собой в семье, которая тебя окружает, и познавать себя через нее – самое главное. Жить без семьи и детей – значит, не жить вовсе. Это замечательная и очень важная часть бытия», - говорит Лоу.

Джуд Лоу: Моя девушка принадлежит только мне

Джуд Лоу с Филиппой и старшин сыном Рафферти на хоккейном матче New Jersey Devils против New York Rangersв Мэдисон-сквер-гарден

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...