серж гагарин, европа плюс, ирина билык

Серж Гагарин рассказал о закулисье откровенного радиошоу

Известный радиоведущий, продюсер и шоумен Серж Гагарин специально для читателей портала VIVA! рассекретил закадровые подробности радишоу «Без грима», которое выходит на одной из столичных радиостанций.

– Серж, шоу, которое вы ведете, называется «Без грима». Не позаимствовано ли это название из творчества Ирины Билык?

– Когда Ира была у нас в гостях, она спросила то же самое (улыбается). А потом, сказала, что именно в нашем шоу хочет презентовать свой одноименный альбом. Это большая честь. Ждем новинку от Билык с нетерпением. На самом деле, «Без грима» – это целая концепция, не связанная с музыкой. Наша задача – раскрыть истинное лицо известного человека через историю его успеха и откровенные вопросы. Поэтому с нами в эфире все звездные гости честны и искренни, так сказать, «без грима». 


– Среди ваших гостей исключительно топы?

– Да. Время обязывает. Мы в эфире по пятницам с 18:00 до 19:00 – в «вечернюю пробку». На радио это очень слушаемый промежуток.

– Давайте вспомним, с чего все началось.

– Со встречи с удивительной и красивой девушкой, которая впоследствии стала моей соведущей. С актрисой Анной Буткевич нас познакомил общий друг Андре Тан. К этому моменту Аня уже сыграла главную роль в фильме Александра Шапиро, снялась в клипах Сергея Лазарева и группы «KAZAKY», а также преуспела в спорте и fashion-индустрии. Вот так и встретились ее огромное желание и потенциал, которые просто необходимо было вывести в эфир, и мой 14-летний опыт в сфере радиовещания. Можно сказать, мы нашли друг друга и начали работать вместе. Кстати, именно Ане принадлежит идея радиошоу.

– Кто из гостей программы смог по-настоящему вас удивить?

– Наверное, каждый удивил по-своему. Например, Дима Комаров рассказал очень много увлекательных историй о своих путешествиях и их последствиях, звезда балета Артур Гаспар у нас в эфире заявил о закрытии проекта «KAZAKY», Елена Гребенюк исполняла японскую оперу, Ирина Данилевская поведала о истинной жестокости мира моды, а с Педаном и Притулой было просто, очень весело и очень лирично. Этот перечень можно продолжать долго…

– А что самое сложное в работе над шоу «Без грима»?

– Найти статусного гостя на прямой эфир вечера пятницы. Дело в том, что в это время практически все артисты работают. Поэтому гостей планируем заранее. И, конечно же, написать сценарий программы. Над этим работает сразу несколько человек. Мы серьезно готовимся.

– И в завершение: скажите, чего ожидать радиослушателям в Новом году и, соответственно, новом сезоне?

– Будет много сюрпризов. Во-первых, еще не все топовые личности побывали у нас в гостях. Кстати, свое участие в шоу предварительно нам подтвердили артисты, которых без сомнения можно назвать народными любимцами и звездами первой величины. Будут даже политики. А во-вторых, мы добавим в саму программу несколько развлекательных элементов. И все это будет в эфире уже с февраля. Делайте громче!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments