умер джордж майкл, смерть джорджа майкла, джордж майкл умер, скончался джордж майкл, причины смерти джорджа майкла, джордж майкл, звезды про смерть джорджа майкла, деньги джорджа майкла, миллионы джорджа майкла, джордж майкл наследники
Фото: Rex

Кому достанется огромное состояние Джорджа Майкла

Джордж Майкл, который внезапно скончался на Рождество, оставил после себя огромное состояние, на которое претендует сразу несколько человек.

  

Легендарный британский певец Джордж Майкл скончался 25 декабря в возрасте 53 лет в собственном доме в графстве Оксфордшир от сердечной недостаточности. Его общее состояние оценивают в 105 миллионов фунтов стерлингов. Также у него есть особняк, примерная стоимость которого 8 миллионов фунтов, а также недвижимость в Северном Лондоне и Лос-Анджелесе. Еще он владел внушительной коллекцией произведений искусств: среди экспонатов есть работы Дэмиена Херста и Бэнкси. А также получал роялти от собственных песен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Джорджа Майкла: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие звезды об утрате

Кому достанется огромное состояние Джорджа Майкла

Но пока не известно, кому все это достанется, потому что до сих пор завещание Джорджа Майкла не нашли. 53-летний певец никогда не был женат и не имел собственных детей. Однако у него есть две сестры – Мелани и Йода, племянники, много крестников и бойфренд Джорджа – Фади Фаваз.

Близкие друзья рассказывают, что певец был очень внимательным и заботливым человеком – щедро помогал всем нуждающимся, в том числе даже совершенно незнакомым людям, перечисляя анонимно большие суммы денег.

Кому достанется огромное состояние Джорджа Майкла


Уже несколько дней люди несут цветы к дому Джорджа Майкла и зажигают свечи в память о любимом артисте.

Кому достанется огромное состояние Джорджа Майкла

Дом Джорджа Майкла

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments