СКАЙ, группа СКАЙ, Евровидение 2017, Евровидение 2017 отбор, Евровидение 2017 национальный отбор
Фото: пресс-служба группы «СКАЙ»

"СКАЙ" презентовали песню для "Евровидения 2017"

Группа «СКАЙ» пробует свои силы в отборе на «Евровидение-2017».

Украинская рок-группа «СКАЙ» представила новый трек «Я тебе люблю», с которым поборется за право представлять Украину на международной арене. Новая песня будет принимать участие в национальном отборе международного песенного конкурса «Евровидение 2017», финал которого пройдет в мае 2017 года в Киеве.

Слова и музыку песни «Я тебе люблю» написал непосредственно сам Олег Собчук (в английской версии "All my love for you" автором слов выступил Джон Хилл),  аранжировка, исполнение и запись были сделаны в полном составе группы «СКАЙ» на киевской студии «Исток». Бэк-вокал украинской версии – Даша Минеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская родила двойню

Запись английского вокала осуществлялась в перерывах между выступлениями в одной из лучших студий Чикаго "Pressure Studio" под руководством американского продюсера-музыканта Джона Хилла и саундпродюсера Славы Макаркина (Slamak Production). К этому времени Таннер Спаркс из Сан-Диего (саундпродюсер легендарной американской группы Switchfoot уже подготовил трек "Я тебе люблю" для дальнейшей роботы).

«Над этой песней мы работали около года и с самого начала знали, что такая песня создана именно для «Евровидения». Специально для нее Артем Рощенко написал партитуры и мы записали настоящий симфонический оркестр. Это были просто фантастические ощущения. Последние полгода мы занимались ее подготовкой, совмещая с выпуском нового альбома и нашим туром по Америке. В работе над песней мы задействовали очень большое количество музыкантов и саундпродюсеров из разных стран. Мы учли различные мировые музыкальные тенденции, поэтому надеемся быть услышанными не только в Украине, но и во всем мире», – комментирует лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук.

СКАЙ презентовали песню для Евровидения 2017

К созданию нового хита также были привлечены 37 участников симфонического оркестра Национальной телерадиокомпании Украины (дирижер Владимир Шейко), в сопровождении которого были записаны отдельные партии новой песни группы «СКАЙ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в фотосессии с женой и дочками

Напомним, в честь своего 15-летия группа «СКАЙ» выпустила юбилейный альбом «Нове життя» и провела концертный тур по крупнейшим городам Северной Америки. Украинские рокеры привезли украинскую песню в Чикаго, Торонто, Вашингтон, Нью-Йорк, Детройт, Кливленд, Ванкувер, Саскатун, Портленд и даже в город Виктория, что на острове Ванкувер, где представили свое творчество украинской диаспоре и местным жителям, поддержали ряд благотворительных акций и организовали концерты в школах и встречи со своими поклонниками, подтвердив таким образом свое кредо самой открытой и общительной группы в Украине.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...