Евгений Кошевой, квартал 95, Евгений Кошевой интервью, Евгений Кошевой семья, Евгений Кошевой жена, Евгений Кошевой дочки, Евгений Кошевой жена фото, Евгений Кошевой семья фото

Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в фотосессии с женой и дочками

Перед Новым годом мы встретились с актером студии «Квартал 95», чтобы поговорить не только о предстоящих зимних праздниках, но также о новом доме, любимых дочках Варваре и Серафиме и красавице жене, с которой, как признался Евгений Кошевой, ему очень повезло.



Словить на один час вечно занятого Евгения Кошевого нам удалось сразу после записи праздничного концерта «Вечерний Квартал», который зрители Украины смогут увидеть на канале «1+1» в новогоднюю ночь. Декабрь – самый «горячий» месяц для любого артиста, когда количество съемок праздничных «огоньков», концертов, передач и корпоративов просто зашкаливает. А тут еще в украинский прокат вышел фильм «Слуга народа 2» производства студии «Квартал 95», в котором Женя сыграл одну из самых ярких ролей – министра иностранных дел Сергея Викторовича Мухина. Но в интервью мы не говорили о работе – только о предстоящих зимних праздниках и семейных буднях.

– Женя, Ксения, в вашей семье есть какие-то новогодние традиции?

Евгений: Восемь лет подряд меня в новогоднюю ночь не было дома – работал. С прошлого года мы решили изменить традицию, и праздник я встречал с семьей.

Ксения: Да, в прошлом году мы впервые встретили с папой Новый год (смеется).

Е.: Правда, этот Новый год встретить вместе не получится – мы будем работать во Freedom с Тиной Кароль и другими артистами. Но под утро папа точно приедет домой.

– Ксения, тогда расскажите, как вы с девочками 31 декабря вечером проводите время?

К.: Мы готовим меню, накрываем на стол, украшаем дом. В общем, обычные предпраздничные хлопоты. И, естественно, нам в этом помогает моя мама, потому что она живет с нами.

– Друзей приглашаете?

Е.: Для нас это семейный праздник, поэтому друзей не приглашаем. Как-то отмечали с кумовьями – Юзиком и Наташей Казаниной, Степиной женой, и их семьями. У нас все, как в Верховной Раде, – одно сплошное кумовство (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков знакомит с семьей: интервью Viva!

– А после праздников на зимние каникулы вы любите поехать в горы на лыжи или, наоборот, в теплые края на море?

Е.: Мы решили на зимние каникулы вызвать всех бабушек, которых у нас три. Оставим девочек на них, а сами с Ксюшей поедем в романтическую Венецию и во Флоренцию. Ксюха любит лето, она не лыжница. Хотя прошлой зимой мы поехали в горы, и я после четырехлетнего перерыва встал на лыжи. Четыре часа прокатался и больше на них не становился, потому что на следующее утро не мог подняться с кровати, у меня была страшная крепатура (смеется).

К.: Зато мы с девочками гуляли, дышали свежим воздухом, ели вкусненькое. Вообще, любой отдых – теплый или холодный – это отдых, и самое главное, чтобы он был.

Полную версию интервью Евгения Кошевого и его семейную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva!

Евгений Кошевой на обложке журнала Viva!

Также в номере:

Итоги 2016 года: самые громкие события – звездные разводы, дети, романы, свадьбы, скандалы, интриги и потери.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов: жизнь в балете и балет в жизни.

Одри Тоту: «В мужчине меня возбуждает взгляд, руки и юмор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский рассказал о жизни с супругой и повзрослевшем сыне

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...