Звезды

Юные годы Билана, Лорак, Киркорова, Алсу

Как ни странно, основная часть нашей юности, проходит в детских лагерях, именно там остаются слезы радости, печали, смеха, разочарования первой любви, здесь человек раскрывает свои первые музыкальные, театральные или хореографические особенности.

В лагере остаются наши первые костры, дискотеки, спортивные мероприятия, дружные веселые компании. Когда мы уезжаем, частичка нашего сердца остается здесь, а другую часть мы забираем с собой, для того, чтобы через много лет, вспомнить что-то хорошее, детское, наивное и передать все эмоции своего детства нашим детям.

Звезды отечественной эстрады не являются исключением, они тоже когда-то были детьми и отдыхали в школьных детских лагерях, им есть что вспомнить...

Первым рассказать о своем детстве решился организатор международного конкурса "Детской Новой Волны", Игорь Крутой который в августе этого года решил подарить популярным исполнителям солнечные воспоминания детства, пригласив их в детский лагерь "Артек", где стартовал конкурс "Детской Новой волны 2010".
Игорь рассказал, что оно было довольно скромным, поскольку раньше жил в небольшом городке Гайворон Кировоградской области, лагеря здесь были самые обычными по профсоюзным путевкам, которые выдавались рабочим. Певец и композитор поведал, что в футболе он, конечно, не мог завоевать популярность, но вот в игре на баяне ему не было равных, он аккомпанировал на танцах, и даже мог сыграть любую популярную мелодию на заказ, вот так жизнь в обычном лагере помогает раскрыться новым талантам.

Борис Моисеев вспоминает о своем детстве с радостью, он рассказывает, что у него были самые лучшие каникулы и сам он был очень ярким, веселым и красивым парнем, но отнюдь не паинькой, оказывается, что в школьном детском лагере за Борей гонялся учитель физкультуры, однако было здесь и много всего хорошего, например - походы, конкурсы, игры, за три недели пребывания в лагере все успевали сдружиться и понять, кто есть кто, и чего стоит каждый из ребят, оказывается, что в детстве Борис был очень трогательным мальчиком, который вместе с другими ребятами под конец смены грустно смотрел на прощальный костер и расставался с друзьями со слезами на глазах.

Филипп Киркоров на удивление своих поклонников ни разу не был в детском лагере, все его детство прошло дома, в Болгарии вместе с родителями, отец Филиппа Бедрос Киркоров в свое время был популярным певцом, которому постоянно приходилось гастролировать по разным странам, в свои путешествия он брал и своего сына, вместе они посещали много разных мест, которые не всегда были такими прекрасными как Ялта или Варна, так, что у популярного артиста вся жизнь была посвящена гастрольной деятельности, начиная с детства и, по сей день.

Софья Михайловна Ротару рассказывает, что впервые побывала в "Артеке" уже, будучи артисткой, все каникулы певица проводила на поле и огороде, помогая родителям, Соня была первой помощницей для мамы, которую она брала торговать на рынок еще на рассвете....непростое детство было у сегодняшней легендарной артистки.

Украинскую певицу Таисию Повалий жизнь в детском лагере совсем не радовала, в первый раз Таю отправили туда, когда ей было шесть лет, девочке там очень не понравилось, она всю неделю ждала маму и плакала, а когда родительница приехала, умоляла ее забрать, так что в лагере она провела всего неделю и для себя решила, что больше никогда туда не поедет.

Ани Лорак, наоборот, в детских лагерях все очень нравилось, девушка была там много раз, но больше всего ей запомнился отдых в "Молодой гвардии", и это, несмотря, на то, что тогда Каролину увезли на скорой помощи с приступом аппендицита, когда ее выписали из больницы до окончания смены оставалось еще несколько дней, так, что Ани с удовольствием их провела со своими новыми друзьями. Также Каролине очень понравилось отдыхать в одном из лагерей Черновицкой области, именно здесь она почувствовала первое повышенное внимание, победив в конкурсе красоты и став первой - "мисс лагерь", больше всего в лагере певице запоминаются первые дни знакомства, когда уже начинают зарождаться какие-то увлечения, романтические предпочтения.

Дима Билан вспоминает, что в своем первом лагере впервые испытал сильную любовь, Дима говорит, что до сих пор вспоминает о своих чувствах, как о самых острых и пронзительных.

Алсу вспоминает, что отдыхала в лагерях, но не в отечественных, а за границей, а ведь там совершенно другие условия, но от этого жизнь тогда еще маленькой девочки не стала менее интересной, она наоборот всегда хотела самостоятельности, а в лагере, хоть и не на полную силу ей ее обеспечили. Певице так понравился отдых за границей, что она два года подряд ездила в один и тот же лагерь.

Сергей Лазарев познал все прелести лагерной жизни, он каждый год ездил в очередной лагерь, где проводил порой по две смены, особенно ему полюбился "Орленок" и "Артек", в которых он бывал несколько раз. Путевки в лагеря юному Сергею давали за творческую деятельность, ведь с самого детства он уже пел в музыкальном коллективе - "Непоседы", в любимых лагерях Сергей с удовольствием вспоминает ночные смены, когда он с ребятами подшучивал над девчонками и даже вожатыми.

новости партнеров
Loading...