Ольга Фреймут, Ольга Фреймут сериал, Ольга Фреймут российский сериал, Отель Элеон, сериал Отель Элеон
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут снялась в российско-украинском сериале

Российский сериал, в котором снялась украинская телезвезда Ольга Фреймут, оказался наполовину украинским.



Имя Ольги Фреймут засветилось в скандальных заголовках  свежей прессы: интернет-издания сообщили, что она снялась в российском сериале «Отель Элеон» – спин-оффе популярного ситкома «Кухня». Фреймут появилась в 15-й серии и по сюжету сыграла ревизора, который помогает отелю в кризисный период.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

Ольга Фреймут снялась в российско-украинском сериале

Однако, как выяснилось, «Отель Элеон» оказался сериалом совместного производства России и Украины. Съемки проходили в Москве и Киеве, а занимались ими российская компания Yellow, Black and White и украинский продакшн Sister's Production по заказу 1+1 media.

ЧИТАЙТЕ: Из Лондона с любовью: Ольга Фреймут наслаждается семейным отдыхом в Англии

«Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков», – цитируют СМИ пресс-службу телеканала «1+1».

Интересно, что в сериале «Отель Элеон» Ольга Фреймут говорит по-русски, но в российской версии ее озвучила другая актриса. На самом деле во время съемок Ольга разговаривала на украинском языке.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...