ксения собчак, ксения собчак родила, ксения собчак сын, ксения собчак и максим виторган, ксения собчак беременность, максим виторган сын, ксения собчак мама
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Первый праздник: сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнился один месяц

Ксения Собчак призналась, что без ума от своего сына, несмотря на все трудности. Журналистка поздравила малыша с первым праздником – одним месяцем жизни.

Месяц назад Ксения Собчак родила сына. С первым маленьким праздником звездного семейства Ксению и Максима, а также их маленького ребенка поздравили многочисленные поклонники и друзья. Сама Собчак призналась – это был замечательный месяц, полный любви и нежности, несмотря на все трудности.

«Спасибо всем кто поздравил! Нам месяц. И главное открытие этого месяца - как бы ни было тяжело, как бы не «играли» гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой!» - написала молодая мама.

К слову, несмотря на то, что сыну Ксении и Максима уже исполнился один месяц, они до сих пор скрывают от публики имя своего малыша.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: А как же ребенок: интернет-юзеры осудили Ксению Собчак за активную светскую жизнь

Первый праздник: сыну Ксении Собчак и Максиму Виторгану исполнился один месяц

Первый праздник: сыну Ксении Собчак и Максиму Виторгану исполнился один месяц

Фото: Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments