вера брежнева, вес брежнвеа украина, вера брежнева россия, вера брежнева премии, вера брежнева интервью, вера брежнева дочери
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева удивлена, что ее не номинируют на музыкальных премиях в Украине

Вера Брежнева прокомментировала тот факт, что ее ни разу не номинировали на музыкальных премиях в Украине, признавшись, что ей это кажется странным.

В России Вера Брежнева уже не первый год собирает статуэтки самых престижных музыкальных премий. Однако в родной Украине певицу не номинируют. В новом интервью певица прокомментировала эту ситуацию, признавшись, что ей это кажется странным.

«Это странно. Я живу в Украине с самого рождения. И меня ни разу здесь никуда не номинировали. Но я не расстраиваюсь, главное, когда я приезжаю с концертами в города, приходит публика и хочет видеть меня, любит меня, поет вместе со мной. То есть я понимаю, что народ меня признает. Для меня это самое главное», - призналась Брежнева в «Светской жизни».

Рассказала певица Кате Осадчей и о свои дочках – Соне и Саре. Так, Вера отметила, что одобряет выбор старшей дочери учиться в Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о третьей беременности: "Пора во всем признаться"

«Я ее очень понимаю. И не потому, что она уедет подальше от мамы, а потому что это Америка. Это новый опыт, новые горизонты. Если бы у меня в детстве были такие возможности, в возрасте Сони, я бы поступила так же», - сказала Брежнева.

А вот младшая дочь артистки Сара, которая на днях отметила 7-летие, пока не думает, где хочет учиться после школы. Сейчас девочка заканчивает первый класс и Вера признается – Сара делает большие успехи в учебе.

«Она вот-вот закончит. Вы же знаете, что в первом классе сейчас не ставят оценок, но у нас есть смайлики. Сара показывает очень хорошие результаты, даже при том, что она вообще не хотела идти в школу. Учителя хвалят, она ходит на музыку, и учительница музыки ее также хвалит», - похвасталась артистка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...