галина безрук, галина безрук родила, галина безрук дети, галина безрук муж ,галина безрук личная жизнь, галина безрук останній москаль, останній москаль
Фото: Instagram Галины Безрук

Звезда "Новой волны-2016" Галина Безрук впервые стала мамой

В семье певицы и актрисы Галины Безрук случилось пополнение! Своему мужу Артему Алексееву артистка родила дочь.

Радостное событие в семье Галины Безрук и ее мужа Артема Алексеева случилось еще 13 декабря, однако только сейчас супруги решились поделиться хорошими новостями. Своему возлюбленному певица, представившая Украину на "Новой волне-2016", подарила замечательную девочку, фотографией которой уже поделилась в своем блоге. Теперь молодая мама и новорожденная малышка принимают поздравления от близких и друзей. 

"Прошло два дня, мы немного пришли в себя и я наконец могу написать вам, дорогие и любимые наши люди, спасибо! Мы с мужем смеемся и радуемся, что наша малышка получает в десятки раз больше поздравлений, чем мы в наши дни рождения! А значит и в десятки раз больше любви и светлых мыслей! Спасибо вам за это! Я читаю ваши поздравления и реву... да я вообще сейчас реву практически постоянно! От счастья", – признается Галина. 

Сейчас молодая мама наслаждается своим новым статусом, но обещает – позже она напишет историю появления на свет дочери.

"Когда-нибудь я напишу историю рождения этого маленького "бургера". А пока еще раз искренне порадуюсь и поблагодарю вас за милые письма, звонки и комментарии. Теперь мы настоящая семья!" – написала певица. 

Галина Безрук с мужем 

Фото: Инстаграм Галины Безрук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments