ксения собчак, ксения собчак родила, ксения собчак сын, ксения собчак и максим виторган, ксения собчак беременность, максим виторган сын, ксения собчак мама
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Пеленки вместо шумных вечеринок: Ксения Собчак пропустила встречу с Лубутеном ради сына

Пока коллеги Ксении Собчак наслаждались вечеринкой в честь приезда в Москву Кристиана Лубутена, сама ведущая проводила время со своим маленьким сыном.

Еще совсем недавно ни одно громкое светское мероприятие в Москве не проходило без участия главной светской львицы России Ксении Собчак. Неудивительно, что журналистку пригласили и на вечеринку в честь приезда в Москву известного дизайнера обуви с красной подошвой Кристиана Лубутена. Только вот сама Ксения приглашение отклонила, и причиной стал ее неврожденный сын.

Оказываестя, сынишка не пустил свою звездную маму на мероприятие. Впрочем, сама Собчак вовсе не расстроилась по этому поводу и с удовольствием провела время со своим «главным мужчиной».

«Лежу дома очень нарядная. В бусиках и «на бровях». Читаю увлекательное «Мать и дитя».  Пусть господин Лубутен меня сегодня простит, но мой главный мужчина меня решительно не отпускает из дома», – написала Ксения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Декрет отменяется: Ксения Собчак не перестает работать даже во время кормления ребенка 

Пеленки вместо шумных вечеринок: Ксения Собчак пропустила встречу с Лубутеном ради сына

Фото: Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...