ксения собчак, ксения собчак родила, ксения собчак сын, ксения собчак и максим виторган, ксения собчак беременность, максим виторган сын, ксения собчак мама
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Свекор Ксении Собчак рассказал, на кого похож его новорожденный внук

Отец Максима Виторгана рассказал о неврожденном внуке, а также поделился, как отнесся к свадьбе сына с Ксенией Собчак.

Новоиспеченные родители Ксения Собчак и Максим Виторган не делятся информацией о крохотном сыне. Супруги предпочитают не афишировать подробности взросления своего малыша и даже имя ребенка до сих пор не называют. А вот отец Максима Эммануил Виторган охотно рассказывает о внуке. Так, в одном из недавних интервью мужчина признался, на кого же похож малыш.

«Сейчас дети при своем появлении совсем иные, чем появлялись до этого… Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук похож на меня. Замечательный пацан», – рассказал Эммануил Гедеонович в эфире программы «Про любовь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Декрет отменяется: Ксения Собчак не перестает работать даже во время кормления ребенка 

Свекор Ксении Собчак рассказал, на кого похож его новорожденный внук

Поведал мужчина и о том как, отнесся к желанию сына жениться на Ксении Собчак. Мужчина признался, что нисколько не сомневался в выборе Максима, ведь Ксению помнит еще маленькой девочкой.

«Просто я очень давно знаком с этой семьей, еще по Ленинграду, когда Ксюша была маленькой девочкой. Я был знаком и с папой, и с мамой. Они часто бывали на премьерах, спектаклях, в которых я принимал участие… Ксюшу знают по-разному. И предполагают по-разному. Главное то, что предполагают, не зная. Она достойнейшая дочь своих родителей», – поделился мужчина.

Свекор Ксении Собчак рассказал, на кого похож его новорожденный внук

Фото: Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments