Нина Матвиенко, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Нина Матвиенко семья
Фото: журнал Viva!

Нина Матвиенко рассказала, как уживается с Арсеном Мирзояном под одной крышей

Украинская певица Нина Матвиенко рассказала, кто открыл ее талант миру, почему в молодости ей пришлось ночевать на вокзале и как уживается под одной крышей с дочерью Тоней, ее женихом Арсеном Мирзояном и двумя внучками.

Народная артистка Украины Нина Матвиенко родилась в многодетной семье, ее юность прошла в интернате в Коростышеве. Однажды туда из Киева приехала известная украинская актриса, жена Михаила Заднипровского, Юлия Семеновна Ткаченко. Юная Нина так увлеклась талантом актрисы, что сразу после выступления побежала знакомиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нина Матвиенко: «В наше время мы не искали секса, а любили»

После этой случайной, но судьбоносной встречи Нина Матвиенко решила поехать в Киев. Зимой с подружкой Нина отправилась в столицу, да еще и не с пустыми руками.

«Прихватили бутылку самогона, потому что в селе как – взял бутыль и пошел, – рассказала в «Кулинарной академии Алексея Суханова» в эфире канала «Украина» народная артистка. – Приехали в Киев под ночь, в тонких ботинках, осеннем пальто, было очень холодно, на улице же зима. Спрятались в подземном переходе и начали растирать руки этим самогоном, потому что перчаток у нас не было. Подошли полицейские и говорят: «Что же это у вас так пахнет, девушки?», и забрали у нас эту бутылку».

Нина и Тоня Матвиенко

Нина и Тоня Матвиенко

Всю ночь девушки провели в зале ожидания на вокзале. Замерзшие и уставшие они попали к Юлии Ткаченко на следующий день.

«Она едва поняла, кто мы. А потом разговорились, начали читать стихи, петь. Она нас послала в студию при хоре имени Веревки. С этого все и началось», – рассказала Нина Митрофановна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко о рождении ребенка: «Я не сомневаюсь, теперь Арсен будет со мной всегда!»

Сейчас Нина Матвиенко – не только известная певица, но многодетная мать. Вместе с художником Петром Гончаром, потомком писателя Ивана Гончара, Нина Митрофановна воспитала троих детей. Сыновья пошли по стопам отца и стали художниками, а дочь Тоня выбрала песенную карьеру. Даже старшая дочь Тони, Ульяна, также поет, поэтому в доме народной артистки проживает настоящая творческая династия.

«Стараюсь никого не притеснять, но если доведут, то уже открываю рот, – призналась Нина Матвиенко. – Вывести из себя меня могут грязная посуда и много обуви под ногами. Иногда и командовать приходится».

Тоня Матвиенко с младшей дочерью

Тоня Матвиенко с младшей дочерью. Фото: Михаил Куций

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: Сергей Юшков

Вместе с народной артисткой, ее дочерью и внучкой в доме также живут жених Тони, певец Арсен Мирзоян, и их общий ребенок. Однако Нина Матвиенко отмечает, что пока называть себя тещей не позволяет.

«Я буду считаться тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения. А пока я Нина Митрофановна. Сейчас мы как друзья, коллеги по работе», – прокомментировала народная артистка.

СМОТРИТЕ ФОТО: Нина Матвиенко станцевала с крошечной внучкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments