дмитрий шепелев, дмитрий шепелев и жанна фриске, дмитрий шепелев личная жизнь, жанна фриске, дмитрий шепелев сын платон, дмитрий шепелев книга про жанну
Фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев о новых отношениях: "Мой статус может измениться"

Несмотря на пережитое горе, Дмитрий Шепелев не исключает, что в скором времени в его личной жизни могу наступить перемены и его сердце снова сможет любить.

Прошло полтора года со дня смерти Жанны Фриске, и только сейчас ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев решился на откровенное интервью на телевидении. Тогда ведущий рассказал о своем горе и переживаниях, которые ему довелось испытать в период борьбы с раком жены, в момент смерти Жанны и после ее ухода. Сейчас Дмитрий не скрывает – все это сильно изменило его судьбу. Однако жизнь продолжается, и Шепелев не исключает, что в скором времени в его личной жизни настанут перемены.

«Никогда не говори «никогда». Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но конечно же допускаю, что мой статус может измениться», – говорит Дмитрий Шепелев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Самый непростой разговор с сыном о смерти Жанны у нас впереди" 

Дмитрий Шепелев о новых отношениях: "Мой статус может измениться"

Пока ведущий живет уединенно, много времени уделяя своему сыну Платону и иногда встречаясь с близкими друзьями.

«Главное было – сохранить спокойствие моего сына, сохранить его детство. Все сплетни и скандалы, которые плодились вокруг нас, это было ужасно. Участвовать в них для меня недостойно. Поэтому круг общения и был минимальным. Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь. Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя, если четыре года назад мне кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию», – рассказал Дмитрий в одном из недавних интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

Дмитрий Шепелев о новых отношениях: "Мой статус может измениться"

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments