Иван Дорн, Иван Дорн видео, Иван Дорн новый клип, Константин Дмитриев, Constantine, Constantine дороги, Constantine видео, Constantine клип, Constantineновый клип, Constantine новая песня, Иван Дорн лейбл
Фото: Дмитрий Денисов, Viva!

Протеже Ивана Дорна снял мистический клип о страсти и любви

Constantine, известный ранее как участник шоу «Голос країни-6» Константин Дмитриев, представил первый сингл «Дороги» и клип на него. Как известно, с недавних пор музыканта продюсирует Иван Дорн.

Недавно Иван Дорн основал собственный лейбл Masterskaya. Первым артистом под продюсерским крылом Вани стал Константин Дмитриев (Constantine), с которым познакомился благодаря шоу «Голос країни-6».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн об участнике шоу «Голос країни-6»: «Офигеть! Он даже на меня похож!»

Сегодня Constantine представил видео к дебютному синглу «Дороги». В прошлом участник хаус-проекта Cape Cod и финалист шоу «Голос країни-6», Константин Дмитриев начал сольную карьеру совсем недавно. Еще раньше парня связывало сотрудничество с Яной Соломко.

Долгожданный первый сингл подопечного Ивана Дорна – романтичный и стильный трек «Дороги». Клип в поддержку релиза сняла всемирно известная продакшн-студия Radioaktive Film, чей феномен уже второй год активно обсуждают в прессе. Среди самых резонансных работ Radioaktive – видеоклипы для звезд мировой сцены Hurts, MO, Years & Years и два настоящих шедевра – «Up & Up» для Coldplay и короткометражный фильм «Iron Sky» по мотивам одноименного сингла Paolo Nutini.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Хочу до 30 взять Грэмми»

Режиссером клипа «Дороги» стала Анна Бурячкова. Ранее она громко заявила о себе благодаря видео к треку «Vidlik» от ONUKA, клипам для Pianoboy, Brutto и многих других известных украинских артистов.

Константин Дмитриев (Constantine)

Сюжет клипа следует за основным мотивом самой песни. Через набор на первый взгляд случайных образов раскрывается история о сложной страсти: отношениях, в которых много боли, но в то же время в них все еще много нежности и тепла.

«Это история о том, какой разной может быть любовь. Растерянность, страх, зависимость –  множество испытаний! Это все есть в нашем клипе. Отсюда и символы. Лошадь, ночная дорога, лес – мои иллюзии, мой внутренний поиск. Погружение внутрь себя – это ведь всегда мистический опыт. Но, прежде всего, наша история о связи, которую нельзя разорвать. Вот это важно. Дороги – это песня про чувства, которые не сгорают в огне и которые не смыть дождем», – говорит сам Константин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Соловий рассказала о чувствах к Святославу Вакарчуку и новой жизни в Киеве

В ближайшее время станут известны подробности первого выступления Constantine. А пока стоит сказать, что молодой артист выступит в официальной программе церемонии M1 Music Awards, которая состоится 10 декабря. Он споет в дуэте вместе с Иваном Дорном. Будет ли это песня «Дороги», слова к которой написал Иван или совершенно новая композиция – пока остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...