иван охлобыстин, иван охлобыстин днр, иван охлобыстин россия, иван охлобыстин украина, иван охлобыстин гражданство днр
Фото: Инстаграм Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин получил гражданство ДНР

Российский актер Иван Охлобыстин в очередной раз доказал свою антиукраинскую позицию, получив паспорт самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

30 ноября 2016 года российский актер Иван Охлобыстин, прославившийся благодаря сериалу «Интерны», принял гражданство ДНР. Как пишет interfax.ru, глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко вручил артисту новый паспорт.

Сам Иван ранее заявлял, что не видит разницы между Россией и ДНР.

СМОТРИТЕ: Дочь Путина попала в список самой влиятельной молодежи мира

 

Слава Русскому Миру!

Видео опубликовано @psykero1477

Ситуацию уже прокомментировал украинский депутат Антон Геращенко. Политик предложил многим странам запретить актеру въезд на их территории. 

«Иван Охлобыстин еще в сентябре 2014 года внесен в список российских деятелей бескультурья, которым запрещен въезд в Украину. Кроме того, все фильмы и передачи с участием этого негодяя запрещены к показу в Украине. Если Вам известно о нарушении украинскими телеканалами этого запрета - прошу сообщать в НацРаду по телевидению и радиовещанию или мне в личку. Также, отправляю сегодня обращение к послам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страны цивилизованного мира», - написал политик в своем Facebook.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments