Антон Лирник, Антон Лирник станет отцом, Антон Лирник жена, Антон Лирник жена фото, Антон Лирник дочь, Антон Лирник и его жена, Антон Лирник фото, Антон Лирник интервью
Фото: Антон Забельский

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Украинский юморист Антон Лирник готовится стать отцом. В эксклюзивном интервью для журнала Viva! шоумен знакомит с женой Мариной и показывает свою киевскую квартиру.



В интервью Viva! Антон Лирник признался, что в скором времени снова станет папой! Его жена Марина вот-вот родит долгожданного малыша. До момента знакомства пары за плечами у Антона и Марины было два брака. За шесть лет совместной жизни наши герои поняли, что нашли идеальную формулу любви.

В первом браке у Антона Лирника родилась дочь Маша, которая в 8-летнем возрасте умерла от онкологии. От второго брака шоумен растит дочку Соню, а ее мама Лера Бородина сейчас замужем за Андреем Шабановым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шесть теледив впервые украсили обложку глянца

«Да, у нас будет ребенок, – рассказала жена Антона Лирника Марина журналу Viva! – Только мы еще не знаем, кого подарим Соне – братика или сестричку. Для Антоши долгожданным был бы мальчик, но девочка тоже будет желанной».

Антон Лирник уверен, что если родится девочка, они с женой не остановятся на достигнутом. «Если будет девочка, значит, будем работать дальше. Нам же нужно продолжить династию Лирников! Мы долго к этому шли – решались, ждали. Видимо, кто-то посылает нам детей именно тогда, когда вы к этому готовы», – говорит артист.

Антон Лирник и его жена Марина

Полную версию интервью Антона Лирника и его жены Марины, а также их фотосессию в новой квартире ищите в свежем выпуске журнала Viva!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина оторвались на детской вечеринке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments