владимир пресняков, владимир пресняков и наталья подольская, наталья подолськая, владимир пресянков сын, владимир пресняков инстаграм
Фото: Инстаграм Владимира Преснякова

Свершилось: Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые показали лицо своего сына Артемия

Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые снялись для глянца вместе со своим сыном, показав, на кого же похож маленький Артемий.

Появление на свет первенца было ожидаемым и очень важным событием в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Неудивительно, что звездные родители старались как можно дольше скрывать малыша от публики. Со временем в блоге звездной мамочки стали появляться фотографии с Артемием, но на них ребенок позировал спиной в камеру. И вот только сейчас Владимир и Наталья показали, на кого же похож полуторагодовалый Артемий, снявшись для глянца вместе с малышом.

«А если говорить про внешность, то сразу бросается в глаза сходство с Вовой маленьким, и с Леной (Еленой Петровной Пресняковой — Прим. ред) —  ведь Вова в детстве был очень похож на свою маму. Но в Теме есть что-то неуловимое и от моего папы — этого никто, кроме меня, моей мамы, сестер и брата, не замечает. Что-то такое в глазах, в щеках... Я думаю, наш Подольский род еще проявится! Конечно, и Лена, и Владимир Петрович в Теме души не чают. Правда, Петрович приезжает к внуку чаще. Тут недавно привез саксофон и играл. Тема очень радовался, танцевал… Ну а Лена много гастролирует, у нее реже получается к нам выбраться. И она очень переживает из-за этого. К счастью, у нас с ней прекрасно налажена связь, я ей постоянно шлю фото и видео­отчеты», — рассказала Наталья в интервью «7 Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Подольская рассказала всю правду о второй беременности

Свершилось: Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые показали лицо своего сыночка Артемия

Фото: Филипп Гончаров, "7 Дней"

Не стала скрывать звездная мама и то, что Артемия они с Владимиром очень долго ждали. 

«Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — вспоминает Наталья.

Свершилось: Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые показали лицо своего сыночка Артемия

Свершилось: Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые показали лицо своего сыночка Артемия

Фото: Instagram Владимира Преснякова и Натальи Подольской 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments